国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
走了也好,顺其自然,皮萨罗老想争主力,对主教练的战术选择是一个困惑,一把双刃剑.
也许这个赛季拿不了意大利杯,但联赛冠军会把握更大!

CNB
支持BZ,不愿意当替补的人留着也没用,还会影响队内团结,只是觉得不该卖给罗马,但是如果像上面那位说的是换小曼齐尼的一半所有权那另当别论,毕竟没得竞争也没什么意思.

CNB
走了一个皮萨罗,自然会有更多的皮萨罗到来的……

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
要想皮萨罗发挥的比较好,国米就要像潜水艇用里克尔梅一样在后面配备纯工兵的后腰,但是,难道为了一个皮萨罗要让砍比和维艾拉去当纯工兵????!!!!况且皮萨罗到底有没里克尔梅那样的实力也难说啊。
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-20 8:34:06的发言:</B>

<P>据说是因为要达小曼齐尼的主意,用P8的宁一半所有权搞小曼齐尼</P>

是真的吗?可能性不大啊!不过为了建立良好关系倒是可能!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
走了一个替补大家就乱成这样,把之前布兰卡的功劳全盘否认~~~浮躁的心理暴露无疑~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>现在我们的中前卫越来越少了,不知道以后3线做战还够不够使唤了</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-8-21 14:47:13的发言:</B>
要想皮萨罗发挥的比较好,国米就要像潜水艇用里克尔梅一样在后面配备纯工兵的后腰,但是,难道为了一个皮萨罗要让砍比和维艾拉去当纯工兵????!!!!况且皮萨罗到底有没里克尔梅那样的实力也难说啊。

你知道这里的人到底要骂什么吗?不是这里的人喜欢皮萨罗,他的能力大家早
见识过了,但目前中前卫真是连个及格的替补都没有,你卖了他,肯定也买不回
实力相当的替补。是啊,阿德强啊,伊布强啊,但总不能替补都不用吧?

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 10:23:19的发言:</B>

你知道这里的人到底要骂什么吗?不是这里的人喜欢皮萨罗,他的能力大家早
见识过了,但目前中前卫真是连个及格的替补都没有,你卖了他,肯定也买不回
实力相当的替补。是啊,阿德强啊,伊布强啊,但总不能替补都不用吧?

现在是人家要走,难道俱乐部强行按下来吗?强扭的瓜不甜啊!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-22 10:31:17的发言:</B>

现在是人家要走,难道俱乐部强行按下来吗?强扭的瓜不甜啊!

别开玩笑了,皮萨罗是傻瓜都知道留下很可能拿个联赛冠军,走了就一无所有。
布兰卡不就是想回收点资金吗?这样做也太搞笑了吧!