国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
<P>p8不适应国米,就该卖了,就这么简单而已</P><P>只是卖的便宜了,不过也就值这么多钱了,卖亏了</P>
hello

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>在好的球员不适合球队的打法留着也没用~不能因为一个人改变一只球队的整体打法,</P>

CNB
皮萨罗可以卖,但不可以卖给罗马阿,不知道俱乐部怎么想的。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
它只适合在小球队踢 !!!!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米除了现在的3个中前卫 其他的防守都不强 有人说用其他人来补?费戈防守还不如小皮 斯坦和小皮防守差不多 索拉里防守也差 如果小皮走是因为防守差 那补上来的人防守也差 那有什么意思 现在我不知道高层是怎么想的 不过事情到了这一步了 我希望高层能买个好的中前卫 最好是攻守平衡的 内部挖潜是行不通的 我们没有这样的人才 法国队的替补迪亚娜不错(好像不是黄麻买的那个吧?) 他是最好的人选  马斯切拉诺太贵了 马尼切不适合意大利联赛
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-20 17:07:40的发言:</B>

去年?老实说去年我真没觉得皮能比上贝隆,皮在跟强队过招时的窘迫是明显得,当然这是个人见解问题,不可能争论出结果的
你认为去年我们可以买谁吧,话可不是那么轻松的
买一个人本身就意味着要担一定的风险,买什么东西不都这样吗,谁也没那个能力能够预测未来的,结果不好未必就是当初的决定有误,当初是找一个组织型后腰,从曼奇尼的战术来说,一点问题没有,至于皮不适合442不也是在实践中检验出来的吗,你要求每次买卖都精确无比,这个要求实在过于高了吧,哪个俱乐部没有买错过人呢?
至于为什么他走,这个是跟他本人意愿相关的,他不愿在国米做替补,这个我们能怎么做?硬卡吗?想想里昂的迪亚拉吧
你不要误以为是国米甩他哦

看来你是认定不管怎么样的贝都比皮强了?贝打强队时好象也很不好受吧?既然你认为他根本就没有能力接贝的班了,那买他做什么?就为了打一年走人?照你的说法去年市场上就只有皮一个了?可能吗?买人有风险这谁不知道/但一而再再而三的出现-买的时候肯定买来后否定,好象就和你说的预测能力没什么关系吧!球员的能力、潜力和天分是摆在那的,讲实话根本不用预测!至于你说他走和他的意愿有关,那是没错,因为你买他时是要他做主力的,让他做替补他当然不愿意了,没几个象那位一样,一年打不了多少时间也赖着不走的!我对国际的了解好象不需要斑竹你来提醒我是怎么回事吧!充其量我们的信息来源差不多吧!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-8-20 21:54:34的发言:</B>

看来你是认定不管怎么样的贝都比皮强了?贝打强队时好象也很不好受吧?既然你认为他根本就没有能力接贝的班了,那买他做什么?就为了打一年走人?照你的说法去年市场上就只有皮一个了?可能吗?买人有风险这谁不知道/但一而再再而三的出现-买的时候肯定买来后否定,好象就和你说的预测能力没什么关系吧!球员的能力、潜力和天分是摆在那的,讲实话根本不用预测!至于你说他走和他的意愿有关,那是没错,因为你买他时是要他做主力的,让他做替补他当然不愿意了,没几个象那位一样,一年打不了多少时间也赖着不走的!我对国际的了解好象不需要斑竹你来提醒我是怎么回事吧!充其量我们的信息来源差不多吧!

认定谈不上,其实他刚来是我是极力支持的,甚至跟人争论时说他比里克尔梅还适合我们,因为毕竟是意甲成长起来的,但一年下来,确实没有更多的增强我对他的信心,不过他留下我也绝不会反对的,只要战术安排合理,他仍然可以发挥,问题就在于我们的战术不会大变,而且他自己恐怕对在国米有没有主力保证是担忧的,所以我觉得他信心有问题
至于其他,各人见解不同,不争了吧
说到底,结果论英雄,因为国米以前不成功,所以任何事情都可以被否定的,这个是现实
我也没有什么过度的言词吧,何至于拿我的版主身份来说事呢,这可就意思不大了吧
莫非我是版主,连自己的观点也不能有吗
算了,兄弟有点火气了,不说了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>晕,消个火</P><P>人都走了,至于吗</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-20 22:06:59的发言:</B>

认定谈不上,其实他刚来是我是极力支持的,甚至跟人争论时说他比里克尔梅还适合我们,因为毕竟是意甲成长起来的,但一年下来,确实没有更多的增强我对他的信心,不过他留下我也绝不会反对的,只要战术安排合理,他仍然可以发挥,问题就在于我们的战术不会大变,而且他自己恐怕对在国米有没有主力保证是担忧的,所以我觉得他信心有问题
至于其他,各人见解不同,不争了吧
说到底,结果论英雄,因为国米以前不成功,所以任何事情都可以被否定的,这个是现实
我也没有什么过度的言词吧,何至于拿我的版主身份来说事呢,这可就意思不大了吧
莫非我是版主,连自己的观点也不能有吗
算了,兄弟有点火气了,不说了

呵呵,其实我真的没火气,因为你说话也很客气,我这人向来就是有来有往的!我丝毫没有拿你斑竹身份说事的意思,你误会了!好了,不谈了!在我看来象我们这样每年都想拿冠军的传统豪门,至少需要一个战略核心-精神领袖,此人需有大将风范要能压的住人,管的住队伍,要有协助教练落实管理层管理的能力;需要一个战术核心-中场指挥官,而此人需要世界一流水准!

CNB
<P>其实看了去年比赛的人都知道,P8的确不适合442的2个MC的位置,对弱队的时候还可以,强强对抗没见他发挥好过一次,去年的强强对抗他也打了不少吧。不要拿P8和贝龙比,差距还真不是一点点,如果贝有27岁的状态,国米就可怕了,可惜老了。</P><P>至于是否买中场,个人觉得买可以,但是要买年轻愿意做替补的有发展前途的,首先身体条件要好。不然宁可不买。</P><P>       毕竟现在V和K肯定是铁打主力了,替补达可以给他2、3场的机会,打好了就OK,打不好还有坦克,左边前卫足够人,任何一个顶上来不会比坦克差劲到哪里。如果达的确不得,冬季转会可以再想想办法,毕竟目前市场上也没什么好货,好货买来了做替补也留隐患,打肯定要给那么几场的时间,减去主力时间,几场下来肯定也就到了1月了。时间足够宽松。</P>