国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,你到底想要怎样!? [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>过于悲观了点,不过部分观点还是支持你!曼奇尼啊!对你真的无语了!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>LZ自己想如果我们的老板是莫吉..........................</P><P>这个后面的就不用说了 心里明白</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 22:29:05的发言:</B>
如果这个赛季用“坎比亚索+维埃拉”的组合的话,肯定丑陋,但胜利很多,
不知道那些因为漂亮足球而喜欢曼奇尼的人会不会感到失望呢?
说到底,还不是走两翼,传中,没人抢点。
到头来,克雷斯波是主力射手王,阿德和IB变成另外一个主力轮换,真是
天大的搞笑啊!!!

坎比+维埃拉我觉得会很有控制力,只有中场控制住了才有观赏性可言,所以对肯定丑陋的说法不能赞同。
另外LZ对莫拉蒂的不满我就想说,当年要不是老爹在球队险些降级的时候无私的出资援助,我实在不敢保证近些年来国米始终会是意甲冠军的有力争夺者。他还没有得到过真正的回报,难道我们先赶他走?呵呵,有点良心的人都不会的。

CNB
<P>前锋6个也不算多,中场人员是少了点,还需要进人,内部挖潜实在不敢想,要是放在去年这时候还可以,走了卡拉贡尼斯,走了戴唯斯,爱姆雷,范德梅德,今年又走了贝隆和C扎.内部实在没什么潜力可挖了.维挨拉,费戈发挥再好,也是踢一年少一年了,期望能把我们的小坎教育成个世界级的就够了,其他几个新人还年轻,能发挥多大用处还拭目以待.至少给维挨拉再进个替补吧.连P8都走了,伤了谁顶.</P>
<P>我觉得现在足球后腰位置才是球队的中心和灵魂,就好比篮球里的控球后卫,一直好的篮球队一定要有个好的后卫,足球也是如此.其实德科才是我们真正应该引进的球员,正是有他的存在,才引爆了一个天王--小罗.他不在巴萨也没那么风光,小罗的足球也快乐不起来.有人评价德科是一个人就能顶一支球队.我们不缺小罗,缺的是德科.</P>

一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
我很赞同lz的意见,很为球队担忧!!瞎折腾什么东西,补西墙拆东墙!一点没个定性!不知道他到底想干啥?!有了5前锋又买ib?为了一个位置,将十年组合,球队树立的标志拆开?本来中场人就不多,还把p8搞到直接的对手那里?本来维埃拉,克雷来还说球队有长进,现在看看真是扶不起啊!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
索拉里的传球大家如果还不了解就多看几场。。。。除了科尔多巴,全队传球失误率
最高的人就是此人,所以我对于有些人主持他当后腰的改造。。。。太那个YY了。
为什么他是边缘人物,恐怕皇马的教练和曼奇尼都知道是这个问题。
为什么不敢看好坎比+V4?看看吧,上赛季来说,两人都进了几个球,但。。。
助攻呢?两人都不擅长助攻。。。后排插上远射,抢点,没问题,但这些机会,我
希望留给阿德,而不是后腰。德杨在中路是会比左路好,但他的射门准确度真的
靠蒙的,射门次数估计仅次阿德,但进球却比坎比亚索都不如。。。助攻上也少。
根据以上推论,442的重点还是在两边,如果坎比和V4的实力能把对手的进攻压制
在边路还算理想,如果随便哪个伤了,中路就变成既无组织,也无防守,彻底崩溃。
皮萨罗就算多烂,起码速度,转移都是一流的,小技术很好,大局观也强,可以说,
控制力很好,现在卖了,我很难想象谁会担得起如此重的替补重任。

CNB
楼主,既然选择了国米,就少发点牢骚,多给她一点支持吧!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-20 22:39:35的发言:</B>

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P>
<P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P>
<P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P>
<P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P>
<P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>

罗马和巴勒莫的搅局,米兰恐怖随时的出现,也许没解决这些对手之前,谁都很难
说转会成功了。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 22:15:55的发言:</B>
莫拉蒂,你的老毛病又犯了,老是在前锋身上做文章,你这样倒买倒卖前锋,就是
造成球队不稳定因素的根源,凭良心说,你到底是为了国际米兰好还是为了什么
别的原因呢?雷科巴都这种状况了,为什么不狠心让他回乌拉圭?马丁斯就算换
1500万回来你又能收回多少你浪费了的金元?
法切蒂是主席,但转会这么久,没人提起这位主席,反而在莫拉蒂嘴巴却能听到我们
的转会理念:我们再看看会发生什么。。。。也许还会有一位前锋。。。我真的无语
了,法切蒂你赶紧辞职吧,这么久以来,你身为主席,有没有在更衣室树立一个大哥
出来?有没有在球队陷入迷茫的时候站出来表态,没有!在转会方面你也没有什么意见,
球队如何发展?最近球队表现如何?什么意见都没有?如果没有消息证实,我还以为您老
现在真的重病中了。
哎,这也是我感到很失望的地方,什么事情都是老莫在说话,法主席真的象消失了一样!虽然你是老板,但你不是教练,打法买谁卖谁,教练、管理层最有实际感!对于雷最好是租出去,到时候回来一年再退役,两全其美!

CNB
<P>   顶</P><P>   斑竹说的部分赞成。的确目前我们的中前卫实在少的可怜,虽然坦克和SOLARI能一定程度上弥补(队长我认为现在要来这位置基本可能性小,因为M13感觉做F7的替补更合适,队长打不了又小安和C2或者B3替,若他没被卖了的话。但莫老爹如之前所说的是个很GOOD的球迷和老板,但不是个理想的俱乐部管理着,我很佩服阿布这家伙,但他对俱乐部的爱是无可怀疑的,人无完人啊,只希望俱乐部管理层能有人在一定程度上弥补吧,可能吗/?汗,至少目前没见到一个强力型的家伙,法切蒂目前还无法</P>