国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,你到底想要怎样!? [复制链接]

CNB
<P>如果是真的</P><P>那麻烦你以后用屁股思考问题.</P>
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-21 0:20:39的发言:</B>
&gt;

从俱乐部决定卖马丁斯开始,我就知道,曼奇尼打算连最后一张底牌都翻了出来。
我们连“防守反击”这个理念都不存在了。球队过分强调进攻,这个进球反而不会多。

卖小马真令人心痛

希望球队能打好吧,一帆风顺就好了
INTER会压冠,领先MILAN15分
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>卖皮萨罗并不是不是不可以</P><P>至少我们 可以坚定442的打法</P><P>砍比+维埃拉的打双后腰,进攻主要还是靠两翼</P><P>其实这样的打法从库珀时代就开始了,而现在队内还是有很多人曾是库珀时代的主力</P><P>所以这个打法应该没问题</P><P>关键还是要看曼奇尼怎么用</P>
It\'s not a perfect world

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>chinalun</I>在2006-8-21 15:39:33的发言:</B>

<P>楼主懂什么?你比莫大专业么?你比布兰卡专业?</P>
<P>就懂叫嚣 一边凉快去</P>
<P>最讨厌这种人了 外行人冒充内行</P>
<P>赛季结束时 如我们夺冠的话 又是你这种人冒出来歌功颂德.</P>
<P>相信俱乐部 相信莫大,布兰卡,曼齐尼.</P>
<P>如果下赛季小曼齐尼 或者 德罗西出现在我们队伍中 不要太吃惊哦.</P>

老莫我一直都不觉得他专业 老莫很执着 执着是把双刃剑 德罗西来了又怎么样 有维埃拉和坎比在 难道让他打替补吗?在板凳上呆了一个赛季然后又郁闷的离开 重复现在的小皮
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
内行看门道,外行看热闹。跟他们比咱们是彻底的外行

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
索拉里大后腰应该没有问题!!克鲁兹成为了鸡肋!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>  理解楼主的心情  有些做法确实想不通</P><P>我们的法切蒂到底是什么了 </P><P>哎</P>

CNB
其实楼主应该去给莫老爹当经理,不,应该是主席!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-20 22:39:35的发言:</B>

<P>严重不同意楼主的观点,前锋多怎么了?莫非楼主认为我们象av那样3个老头前锋就爽了?</P>
<P>中场不说了,走个只会原地带球转圈的P8又不会天踏 下来,</P>
<P>更衣室?一哥??球队的精神领袖不是谁想树立就树立起来的,这点希望你明白。再来个个veron那样“树立”?</P>
<P>现在说什么都早,明年赢球再说。</P>
<P>最讨厌就是没事来攻击管理层的,一边凉快去吧,转会成功的时候怎么没见楼主出来折腾呢?真不明白?</P>

顶 ~~   前锋很多吗??  不觉得  不过小马 他自己要走  难道还要强留??

走了一个皮萨罗   而已  何必那~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>再给他点时间和机会啊</P><P>现在急也没有用</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市