国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,你到底想要怎样!? [复制链接]

CNB
<P>楼主,你到底想要怎样!?</P><P>要是你是莫拉蒂或者布兰卡,我觉得你会更过火,看看你的语气就知道了。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-8-21 0:16:25的发言:</B>

<P>楼主,你到底想要怎样!?</P>
<P>要是你是莫拉蒂或者布兰卡,我觉得你会更过火,看看你的语气就知道了。</P>

从俱乐部决定卖马丁斯开始,我就知道,曼奇尼打算连最后一张底牌都翻了出来。
我们连“防守反击”这个理念都不存在了。球队过分强调进攻,这个进球反而不会多。

CNB
<P>打顺`什么都可以```````别一整天在那里瞎操心`有什么用```明显的信心不足`</P><P>在我看来今年的冠军肯定是我们的`</P>

CNB
<P>虽然我是潜水的也出来说两句!</P><P>我们真国米球迷是不会为某人喜欢上国米</P><P>每个人都可以对国米有看法</P><P>但管理层的观点请大家尊重</P><P>我们这个阵容足可以称霸意甲</P><P>俱乐部需要平衡如果支持球队你可以买正版球衣</P><P>老莫掏钱只是他觉的是自己的社会责任他大可不掏追求平衡没有错</P>
http://www.boys-san.it

CNB
<P>我同意LZ的观点阿。。</P><P>貌似今年莫大又发老来疯了</P><P>极度关注中。。。马丁斯他也卖哎。。在我看来AD还没小马好呢</P>

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>爱之深,恨之切。可以理解。</P>
BLUE BLACK BLOOD

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>一开赛便有定论了</P><P>现在 怎么洋都可以认为他再演练阵容</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
对老爹的批评很不满,太功利了,我喜欢国米就是因为老爹的人格魅力~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>大家不要着急,慢慢的等球队下赛季的表现~~</P>

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
总之要全力支持就可以了
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]