国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

壳(主题、18楼,30楼精华,33楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>这个赛季睁大眼睛看看曼奇尼怎么去做这个“壳”呵呵</P>
我爱你,国际米兰!!!

CNB
<P>阵无常形,关键在于运用合理</P><P>442可以演化成N个阵型</P><P>有用的就是最好的!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>一块生铁</I>在2006-8-25 21:48:57的发言:</B>
楼主说的好,但是皮尔洛那地方小弟还是没太明白,如果说西多夫是能征善战的黑骑士而加图索是个凶悍的矮人的话,那么皮尔洛应该是个魔法师,ac他们的中场司令官,其实还是皮尔洛啊,皮尔洛和雷克巴特点不同风格迥异,不能类比

皮尔洛。打前腰的皮尔洛转型后被人捧的很高,对抗差,没速度,怎么防守?他的实际价值在哪里? AV球迷们认为的皮尔洛这个技术性后腰控制中场的说法。我认为是靠不住的。技术性后腰是控制不住中场的,真正为AC米兰控制住中场的是技术性,但是防守能力更强西多夫和加图索。皮尔洛的作用在于给2前锋传过顶球制造杀机。这是个经典的进攻的套路,在很多比赛里,这样的进攻虽然不多,但是成功率很高,因为AV一般围着别人打,在控制住比赛节奏却无法进球的时候,对方一般都已经习惯了这样的进攻套路,这个时候突然收缩,把对方拉出来,打乱对方的防守阵型和节奏。然后上屋抽梯,由皮尔洛传过顶直接给两个在前面的前锋突袭,实战效果相当的好。除了远射,这是AV最多的进球套路。

CNB
恩,我先前对“控制”的理解和兄台有些偏差,我的理解是“调、控”,你则是侧重“制、压”的意思对吧
是男人你就呐喊一辈子