国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的翔

[原创]我们的左边路真的安全了吗???请大家热烈讨论 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~ 我也 不喜欢 塞萨尔     觉得 左前卫  索拉里 还是能担当的啊 ~ 他下半赛季 已经打的不错了 只可惜 曼乔 对他有扁见了~   另  索拉里打左前  那左后 就该换个防守好点的了~~  格罗索 防守 实在不这么样啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2006-8-22 18:09:40的发言:</B>
说实话,对这批人的防守能力不太看好。尤其是格罗索,希望越大,失望越大啊。真的很担心。

格罗索应该还可以,虽然貌似攻强于守,不过他心理素质应该不错,毕竟从丙级一路打上来的,而且在世界杯上两次最后关头立功(一般人还真做不到),对法国的绝杀点球也成功罚进。
最期待的还是能打左前卫和左后卫的马克,FM里的妖怪
索拉里还是仍然做最佳十二人吧,感觉他还是做为重要替补,改变比赛局面比较好,他上场时感觉控制力好像不够
大塞,拜托他能恢复水平了,我们不需要他神勇,只要他能够及格就行了
德扬,为球队牺牲很大,可惜坎比不够硬,否则德扬移到中路值得期待(比较看好德扬加维埃拉组合,不过以曼奇尼一贯的要求来看,德扬未必是他心仪的组织者,德扬到像是尤文喜欢的中路球员,不过当年德扬就不愿意去尤文)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
塞萨尔是最让人失望的,完全没有令人信服的表现
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
      我比较期待Maxwell~  
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>纵观整个足坛 也没有什么好的左前卫</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>很多球员都是买来时希望很大.....但到回来的失望也不小</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
塞萨尔确实好象没有多少人和他有多好的关系!挺尴尬的!
水至清则无鱼...

CNB
Maxwell左前卫,GROSOO左后卫,这个组合一定够强啊

CNB

回复:(yyh-beikeda)纵观整个足坛 也没有什么好的左...

此语真是让我挺震惊的!!!
难道是我太久的脱离足球?真的世界上已经没有什么好的左前卫了吗???非常非常不敢苟同啊!!!
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
都曾经是一方枭雄啊!是啊,我们的左路,S5,索拉里,马克,塞萨尔,格罗索!多啊!