国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的翔

[原创]我们的左边路真的安全了吗???请大家热烈讨论 [复制链接]

CNB
<P>现在啊,中场的似乎真的不容乐观啦!</P><P>我只有3个中前卫,右边路由两位老将把守,且共用一个替补(麦孔)</P><P>左边人员齐整,但不知道状态如何.假如SOLARI和CESAR能打好,至少可以让STAN回熟悉的右边和中间支援一下!!</P>
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>我基本上赞同LZ,我认为真正发挥出来的话,应该是塞萨尔和所拉里可以挣一下主力位置,STAN我很不看好他打边路,速度没,传球一般,他又是右脚打左路,就是内切和插上不错。但是塞和所都发挥不出真正的实力,所以主力还是STAN的</P><P>3个人竞争一个左前卫位置是我最不爽的,资源也不能这么浪费。</P>

CNB
不要杞人忧天,安不安全比赛就知道了,现在我们所要做的就是支持我们的小伙子们!

CNB
<P>其实</P><P>除了他们,世界上还有多少左边的高手呢</P><P>给点时间吧</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-22 16:58:44的发言:</B>

<P>其实,楼主你是否注意到我们球队一直存在一个无法说清的问题:</P>
<P>那就是我们买来的很多球员很多都无法融入我们球队,应该说是绝大部分!</P>
<P>你要说他们没有实力么?我觉得他们个个都是天才,但是,他们就是非常难融入我们的球队。</P>
<P>就说你提到的左路,塞萨尔,索拉里,都是不错的人,关键是他们好像来了以后就一直表现不好。</P>
<P>是我们战术练习不够灵活,还是其他的问题?</P>

左路的后方现在可以说是有了保证了,也许我们的左路就可以发挥更大的作用了。
把我的名字写在水上

国米首席球探

CNB
只要不让大CESAR上,就安全.....................

CNB
其实左后卫也不大安定,格罗索,马克斯韦尔,无一个不是喜欢进攻的主,就看曼乔怎么调教了,可是在我看来希望不大,他似乎只对进攻感兴趣。

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-22 16:46:32的发言:</B>
最不喜欢的就是塞萨尔,从一开始就不该买他来!

。。。。
最欣赏的就是塞萨尔了,能攻能守,又凶狠又飘逸!!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2006-8-22 18:03:50的发言:</B>
塞萨尔我相信他能够搞定   不行还有雷科巴

雷科巴?鸡肋
整个一饭桶!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<P>该狠就要狠,老莫砸他几千万,让巴萨把梅西送来!</P>
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输