国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小谈转会收关阶段 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
楼主
不容置疑,今年国米在转会上的战役打得漂亮,有伊布、维埃拉、格罗索三强援助阵,又有马克思维尔、麦肯、克雷斯波等实力型球员加盟,球队的整体实力有很大的上升,兵强马壮,曼奇尼可谓是新赛季的地主,牌也好出了。实力的提升是以大把的银子换取的,收支至少平衡才是俱乐部发展的正途,进来一批球员势必也会有一批球员离开,卖人套现也是必然。到了转会的收关阶段,希望俱乐部会审时度势,不要虎头蛇尾。
首先说下锋线。前锋线上不算乔托斯就有6个,即使包括意大利杯按三线作战来说,这样的配置也是有些浪费,在我看来原因很简单,伊布来了是在意料之中,但克雷斯波的到来倒是没想到,但是来了也不错,一方面的确增加了球队的实力,另一方面打压了同城对手,此消彼涨,还是划算的。回过头来,前锋上还是得走一个人,目前看来,最有可能的是马丁斯,如果不出意外,本周他就属于英超的某支球队了,套现1600万欧元。他的离开让我想到了卡隆,都很可惜。之前有报道说国米向38提出收购布冯,以克鲁斯+现金的方式,我认为这才是上策,38不缺钱,缺的是人,同样我们实力提升的同时也打压了同城对手,可谓双赢,但这桩交易始终没有进展,估计是黄了。其次,有报道说国米和ac同时向皇马报价追求肥罗,不知道上层是真的想要还是和AC斗气,如果是后者倒也罢了,出来搅搅局也好,不能让AC拣便宜。但要是真的用阿德还加钱换肥罗,那就真的是昏招了。阿德的状态问题一直在被大家讨论,有人建议现在可以卖好价钱就卖了,如果真的可以卖个3千万那还可以考虑下,但是现在是用他+钱换肥罗,那是亏大了,希望上层考虑清楚。其实皇马也不傻,他知道AC现在前锋缺人,要么用卡卡换,要么尽量标最高价,总之不会给AC便宜赚。至于传言说AC想要阿德,那是狗屁,就算让阿德转会到中超也不会给AC的。
关于卡莫拉内西的转会。我认为他才是最后收关阶段的重点所在,38提出用布尔迪索加钱交换,本人认为可行,虽然布尔迪索的能力在世界杯上已经得到证明,但想一下,中后卫有副队、岩石、大马外加小安,应该是够了,反看边前卫上,费哥的体力不足以在一个漫长的赛季保持得很好,需要一个实力型替补,卡莫拉内西就是这一位置的很好人选,甚至费哥可以作为他的替补,使用轮换制这个位置上可以不用担心太多,希望俱乐部能力争到这个冠军球员。
另外想说一点,为什么维埃拉、伊布、卡莫拉内西都想来国米?原因也很简单,即将开始的赛季国米的优势实在是太明显了,拿到冠军的几率太大,来到国米给自己的职业生涯增加一个冠军头衔,何乐而不为呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
沙发
??shafa ?? zai  lai aa好容易抢个沙发啊,那个卡莫什么的长太难看了,如果下赛季要老看见他的话真是倒胃口,不过如果想来的话也是不错的选择,倒是还不算差。当个替补还可以,真不想他来啊。马竞那个也比他强,不过要贵点。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
地板
<P>现在是不知道还会不会有人来.</P><P>在卖出P8和M30以后. 总体来说75分. </P>
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
<P>买进卡莫拉内西的话,阵容就算是很完美了,我喜欢</P>

永远的蓝黑人

CNB
<P>还是得说一下布冯。现在A米进了冠军联赛32强,很可能进入疯狂采购阶段,其他人无所谓,布冯绝对是非常重要且用处极大的目标,我们应该做点什么。</P><P>还记得福格森在范德萨加盟后说过什么吗?“他解决了我们一半的防守问题。”</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>用阿德换肥罗?开……开……开玩笑吧!!!</P><P>楼主的观点基本赞同,不过老实说不喜欢卡莫这个人,国米夺冠了,丫冷嘲热讽的,靠!</P>

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
实践才是检验正理的唯一标准

CNB
自从布兰卡神奇地把“赫尔南”和“兹拉坦”接二连三地弄到手后,再结合我们现在和38的关系,倘若布冯转会,我们国米一定可以手到擒来。

CNB
卡莫拉内西来不来倒是无所谓了,要是布丰能来就高兴死了!

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>卡卡纳瓦罗</I>在2006-8-23 16:59:05的发言:</B>
自从布兰卡神奇地把“赫尔南”和“兹拉坦”接二连三地弄到手后,再结合我们现在和38的关系,倘若布冯转会,我们国米一定可以手到擒来。

关系是改善了,但似乎还没好到这种程度。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。