国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

小刚其人其事(10、18、45、53、117、131、174、196、227楼爆料……未完待续) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>说到小刚BT,我得给大家讲一个故事了!!</P><P>那天,我在家睡觉,睡的正迷糊,电话响了,我一看是小刚,我一接就光听见他在电话里:嘿,嘿.嘿的笑.</P><P>我有点火说道:你小子装B哇,学张路傻笑~</P><P>小刚突然很神秘的对我说:老雨,你不晓得,我昨天把到一妞,今晚准备得手,可我没试过,生理课特差,你过来人,指点指点我吧,算帮兄弟一把.</P><P>于是我耐着性子给他讲了讲:首先要注意自己我打扮给对方个好影响......再来就是环境要浪漫...接下来就是......</P><P>谁知道小刚听着不耐烦了对我大吼:日,不要说那么多,直接进入主题!</P><P>听他这么一说,我也怒了说道:他妈的,就是用你撒尿的玩意......</P><P>谁知道我还没说完,他就说撒尿的玩意?我知道了,好就这样...他急匆匆的挂了电话!</P><P>第二天:我电话又响了,还是小刚,一接通..他在电话里哭.</P><P>他哭着对我说:老雨你这个孙子,你骗我.那妞昨天一脚把我踢下了床.</P><P>我疑惑了连忙问你怎么做的.</P><P>小刚哭着说:就是听你的啊,用撒尿的玩意啊.</P><P>我说没错啊,就是用这个啊.,还能用其他的?那妞说什么了?</P><P>小刚哭着说:那妞对我泼口就骂,说我是白痴,上床手里拿个夜壶做什么......</P><P>听完后我惊呆了..久久不能还神....</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>靠 夜壶ML</P>
Never say goodbye

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>天啊~~~老雨真牛B啊~~~</P><P>小刚BT快出来解释啊。。。。。。。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>   在这风口浪尖....</P><P>安分点好.....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
天啊!撒尿的玩意好强啊!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>建议131楼精华</P>

CNB
雨格格好强~~~~~~

Primavera

修仙成佛

CNB
老雨的话惊天地泣鬼神。。估计小刚看了一定吐血身亡~~可怜的刚哥哥~~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
131楼的料太猛了

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
这太强了把,起立3分钟!
死了都要爱!