国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]麦蒂暗示O’neal是第一中锋而非姚明 [复制链接]

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
楼主
  北京时间8月27日,昨日来华的火箭巨星麦蒂继续在广州进行他的球鞋推销之旅,而此时姚明正在日本备战世锦赛1/8决赛。麦蒂说他下赛季将会跟姚明夺取总冠军。
  作为一位来华访问的NBA球星,你一定要准备好对姚明的溢美之词。第三次来华的麦蒂显然对此非常有心得,他含蓄地表示,第一中锋应该是奥尼尔,虽然姚明也很厉害:“姚明是联盟中最好的中锋,如果排序的话,大家认为是第一吗?如果用成绩来看,去年的冠军是迈阿密,所以他们的中锋应该是第一的,姚明是联盟中最强悍的中锋之一。 ”
  谈到下个赛季,麦蒂说:“姚明在三秒区内相当有威胁,去年我们遭遇到了很多的打击,比如我的背伤和姚明的脚伤,我想下个赛季我们会重振旗鼓。”他说自己的背伤已经完全康复。
  “我跟姚明经常通电话,我已经一个夏天没有见到他了,我非常想念他,我希望下个赛季见到一个健康的姚。”麦蒂说,谈到正在进行的世锦赛,麦蒂相信美国男篮一定能够得到冠军。
  被问到他是否会加入美国男篮时,麦蒂说:“尽管为国效力也是我的梦想,但我更想获得总冠军,我以前就说过,我最大的梦想是30岁之前得到一枚总冠军戒指。”
  谈到火箭今夏引进的巴蒂尔,麦蒂说:“巴蒂尔进攻和防守都相当出色,能为我分担许多压力。我很高兴下个赛季他能出现在我身边。”
  谈到上赛季上演了单场81分奇迹的科比,麦蒂说:“这的确非常惊人,但我要说,篮球应该是一项5个人的运动。”
  “明年我会戴着总冠军戒指回到中国!”麦蒂笑着说。
  麦蒂不是今夏最后一个来中国推销球鞋的NBA球星,耐克旗下的偶像科比将在8月6日左右来华。(新浪体育 丰景)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
沙发
这么也正常啊!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
地板
个人觉得麦迪根本不行,差科比和小艾差多了,不过说YM不行,也的确是,应该说YM两年内就会是第一中锋了,值得期待
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

CNB
<P>[em04]</P><P>yao is NO.1</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>说实话,姚明和奥胖还是有差距的!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 没他胖吧`</P><P>  哈哈``</P><P>   O也没几年玩的了```</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>奥尼尔世界第一中锋,很正常阿,麦地说的没错。</P><P>不管是个人荣誉还是实力,姚明比奥尼尔都差很多。</P><P>只能说,姚明很有机会成为第一。</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
   麦迪自己就是假巨星
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>他没伤的时候你看看他综合数据跟KB  大AI比比看    到底谁才是巨星..</P><P>致命的腰伤一直困饶着他而已.</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>麦蒂自己也不是什么好东西</P><P>姚的确是输给奥尼尔</P>
不求大器晚成,但求少年得志。