国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>crocodile</I>在2006-8-28 17:10:53的发言:</B>

<P>伊斯兰教徒</P>
<P>教义派攻击缓和派</P>

<P>还真巧,我就是回族的。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

米兰城的龙形蛇

CNB
再骂一句,狗杂逼的马尔蒂尼!!!!!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-28 18:21:21的发言:</B>
再骂一句,狗杂逼的马尔蒂尼!!!!!!!!

你可以考虑一下移民米兰,
你和北看台的BOYS他们一起吧。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>文章是好文章。。。</P><P>萨队就好啊~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

到梅阿查看德比

CNB
<P>  安德雷奥利,赞一个</P><P> 呵呵,挺英俊的哈</P><P> 希望这一两年在队里有他的位置</P>

Primavera

散人

CNB
<P>晕死,这个帖子居然引起这么大风波啊</P><P>都是成人,控制下情绪撒</P><P>楼主不过是比喻多少触了一些国际米兰球迷的大忌而已</P><P>求同存异,大家都是一家人,兄弟姐妹之间吵吵就好,别太较真啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
马尔蒂尼?????你叫AV再出一个试试?!??!?!!??现在这种情况没有哪支大球队可以有从青年队就开踢直到退役得了........大多是租出去...看看可以在要回来....否则只好永远的租...谁想要再卖.......要样板?!大把啦

跳水里扑腾腾

CNB
踢好自己的球,看好自己手里的馒头。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
不可否认马尔蒂尼是个伟大的球员 但是我们是内拉祖里 “王朝蒂尼”们爱的就是我们恨的!
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   挺一下吉诺比利!虽然他的话略显过激,何必骂人呢!让LZ知道他错了就好啊!</P><P>   LZ太好玩,和谁比不好和隔壁的垃圾比.难道我们没有一个本土的伟大后卫的榜样!为什么要和"驴尔帝尼"比呢!他是合格的队长吗?他当意大利队长时也很一般啊!</P><P>   再说一下理性的问题!我所喜欢inter一直感性的!因此,喜欢inter的球迷大多也是感性的,会因为一些事放弃理性!高兴的时候就笑!不爽的时候就骂!让我们理性看问题,不可能!</P><P>   最后说下萨队的问题.LZ觉得我们不夺冠队长要复责任吗?和队长又有什么关系?在这种环境下,能获得冠军吗?多年的颗粒无收,莫大能不急吗?又怎能不出现LZ所说的其他原因呢?最让我不爽的是竟然说队长没血性.是谁在我们落后时始终不放弃!是谁在我们被av淘汰后痛哭流涕!?这不是血性时什么?LZ不要再说什么了好好反思下!</P>