国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

CNB
<P>原来在24号可以随意攻击同为一个群体的兄弟的 </P><P>可以随便问候别人家的女性</P><P>这下我明白了</P><P>能跳出来骂粗口的就是真球迷</P><P>平和心态讲道理的就是叛徒</P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>interheart1</I>在2006-8-28 11:07:22的发言:</B>

<P>原来在24号可以随意攻击同为一个群体的兄弟的 </P>
<P>可以随便问候别人家的女性</P>
<P>这下我明白了</P>
<P>能跳出来骂粗口的就是真球迷</P>
<P>平和心态讲道理的就是叛徒</P>

<P>那我和你心平气和地讲道理吧。</P>
<P>马尔蒂尼就是比我们的萨内蒂强!!</P>
<P>为什么?因为他得的冠军多,队里没人敢顶撞他,威信高。</P>
<P>而我们那可怜的萨队呢?冠军少,队里又有人敢顶撞他,没血性,没威严,没霸气。</P>

<P>怎么样,听了感觉如何?我们心平气和地来讨论一下吧!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>我们只要有萨队就可以了,”马尔蒂尼“是什么?!</P>

右路走廊

CNB
<P>从忠诚上讲,萨队比马尔蒂尼强10倍.</P><P>萨队是阿根廷人,又不是国米培养出来的,所以他的忠诚更显得难得.</P><P>马尔蒂尼本来就是AC的人,他爸爸也是,这个就略显逊色了.</P><P>再说萨队也是世界最好的右后卫之一,从竞技水平来讲,一样不输给马尔蒂尼.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>interheart1</I>在2006-8-28 11:08:01的发言:</B>

<P>原来在24号可以随意攻击同为一个群体的兄弟的 </P>
<P>可以随便问候别人家的女性</P>
<P>这下我明白了</P>
<P>能跳出来骂粗口的就是真球迷</P>
<P>平和心态讲道理的就是叛徒</P>

\兄弟,CN是允许不同的观点和声音存在的,也许有时个别激动的球迷会暴粗口,作为斑竹,我们会提醒,警告乃至处理.请不要一上来立刻就把这样一个大帽子扣在24号版块的头上.
希望阁下能帮着我们一起劝导双方心平气和下来.不要使火药味更浓.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-28 11:07:25的发言:</B>

<P>是有人先骂我狗的吧。</P>

怎么说呢,一上来你就立刻指责楼主的文章是:"垃圾文章",这样别人当然会很不爽,所以以后拍版砖还是以探讨为主,不要冲动.至于有人骂你,骂的人当然做错了.不过希望你能有胸襟,为了24号版面的整洁,不要对骂.不然,他的错误不也一样在你身上重演?你说是不是?
呵呵,好了,继续你的版砖,我还等着看呢.

[em02][em02]

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>790311</I>在2006-8-28 9:36:56的发言:</B>
看完所有的回贴,感觉论坛里有一些人素质极差。。。。。。。。。。。。。。。。

这位朋友,人在冲动时,往往会词不达意,因此不能看一时的言论就给人轻易定性.就以本贴而言,仔细看,除去漫骂的部分,双方都有一些可取的观点.因此不能武断的把问题立刻上升的某些人素质极差这样的高度.尤其那个"极" 字用的" 极"不恰当!

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>既然两位版主都这样说了,我也不想再继续纠缠下去了。</P>[em38][em38]
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
期待安德雷奥利!
其实山的后面还是一座山...