国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-27 17:02:14的发言:</B>
不管是什么手段,至少马儿地呢在AV的比赛中向任何他的队友怒吼从来都是没有人敢顶嘴的,而在我们这里,阿德就是活生生的例子。

<P>错!!舍甫琴科就顶撞过他。</P>
<P>还有,阿德这种人早该走了!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>我倒觉得 吉诺比利 兄弟 有道理</P><P>我们就要做激进派,LZ你去以德服人吧   看别人糜烂和38的球迷叼你不</P>

CNB
<P>反正一切为了Inter</P>

CNB
<B>以下是引用<I>gogototti</I>在2006-8-27 17:49:20的发言:</B>

<P>我倒觉得 吉诺比利 兄弟 有道理</P>
<P>我们就要做激进派,LZ你去以德服人吧   看别人糜烂和38的球迷叼你不</P>

在另外一个综合论坛里,我有许多米兰、尤文的球迷朋友,他们并不像你们想像的那样垃圾,但我经常与米兰、尤文球迷恶战的。
球迷应该是感性与理性的结合体,该感性的时候要感性,该理性的时候要理性,凡是国际 米兰的就是好的,凡是AC米兰与尤文图斯的就是垃圾,这明显有点自欺欺人了。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>每个球队都有自己的引以为豪的队长...</P><P>没什么羡慕不羡慕的</P><P>我就喜欢萨队这样的,楼主之所以要羡慕AV,无非他们马队在的时候拿的冠军比咱多而已</P><P>其实根本没什么可比性......</P><P>要是国米冠军拿的多,那楼主也不会写这种文章了</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-27 18:02:34的发言:</B>
<P>每个球队都有自己的引以为豪的队长...</P>
<P>没什么羡慕不羡慕的</P>
<P>我就喜欢萨队这样的,楼主之所以要羡慕AV,无非他们马队在的时候拿的冠军比咱多而已</P>
<P>其实根本没什么可比性......</P>
<P>要是国米冠军拿的多,那楼主也不会写这种文章了</P>

那你为什么不想想他们得的冠军为什么比我们多,难道仅仅是因为他们打了假球,但现实问题是,我们与他们交手的战绩实在难以向人交待。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
说实话,楼主只是觉得队长的性格有点内向,而在楼住看来,做队长最好还是要“脾气稍微暴躁点的好”。我从来觉得萨内蒂是个不错的队长,目前情况下也没有更合适的人选,但是难道提点意见也不可以么,难道说一句队长并不完美还需要改进就是反国米,就是隔壁的马甲么。一直觉得cn不错,觉得cn比较正规,这里的会员也不会像在门户的那些家伙一样,比粗口多过将道理。
那个叫什么吉若比利的家伙,拜托你积点口德好么,免得以后遭报应。看看你回的帖,有哪个不骂人的,真不明白为什么这样动不动就骂人的id可以一直在cn存在。激进的球迷也不是这样的激进法子,有本事你冲别人发去啊,在cn骂自己人很爽么。
妖刀和其他大大看到了吧,这就是所谓的高素质,楼主我劝你一句,有些人是没有必要跟他们争辩的,对于那些蛮不讲理,就喜欢扣大帽子,喜欢讲粗口,喜欢破坏多与建设的人,跟他们生气不值得,对待他们就要像对待门户网站上某些人一样,尽量别让他们看见你,当然很可惜,你的帖子被这位所谓的球迷看到是你的不幸,就算出门踩犬米共了,自认倒霉吧,那些斑主不可能因为这个封id,就算封了,他还会换个马甲再来,我们没有那么多时间和精神和他们耗,没办法。这不知道到底是要归到谁头上呢?大家都没有过错?不是吗?

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

光心  MM

CNB
<P>萨内蒂从来都是一个以诚待人的人,性格温和,倒还成了他的缺点了?</P>
<P>他本身的性格不像耶罗,像基恩这种队长.但说萨队绝对是以诚以真心管理整支球队.并且他的情况要复杂得多,他不是本国人,加之国米还是个国际大杂侩,这么多种语言,这么多个国家来的,也都是[牌.相对上述(包括楼主所说那位)队长,我们的萨队是最辛苦的一位.他所做的,已经尽了最大的力了.</P>
<P>楼主说他没有领袖气质?什么叫领袖气质?我不知道在球队战绩最不好的几年里,受几大豪门邀请的萨队很坚决地留下来,稳定军心,这是不是领袖气质?抛弃个人荣誉为球队付出,难道不是领袖所为?</P>
<P>血性,不知道球场上的算不算.国米球迷都知道,萨队不常进球,但进球必"血性"般地庆祝,亲吻球衣,不知道所谓血性是不是非要在场上大声呵斥队员才算血性.</P>
<P>霸气,一句话,萨队所阵守的右路,再怎么说也是足坛前列. 让对手们胆寒的霸气,不知道内拉祖里们赞不赞成.</P>
<P>另,姓马的也不咋滴,02年世界杯...不说了,倚老卖老,自己真是老得不行了,还非要占着茅坑.</P>

我们需要11个萨内蒂.

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-27 18:10:32的发言:</B>
那个叫什么吉若比利的家伙,拜托你积点口德好么,免得以后遭报应。看看你回的帖,有哪个不骂人的,真不明白为什么这样动不动就骂人的id可以一直在cn存在。激进的球迷也不是这样的激进法子,有本事你冲别人发去啊,在cn骂自己人很爽么。

<P>告诉你吧,老子在其他论坛和AV狗对骂时就是冲在最前面的!!甚至很想约他们几个垃圾出来玩真人单挑!!</P>
<P>你去“完全实况”这论坛的“绝对球迷”区版块问问,谁不知道阿根廷杀手的!!</P>
<P>拿AV狗的垃圾来和萨队比,真是笑话!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

24号之魂

CNB
sb马儿蒂尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”