国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

CNB
<P>当然我所说的只是一个方面。
我们这十多年没有夺冠不外乎如下几个因素:
1、米兰、尤文打假
2、我们的更衣室问题
3、队员流动性过大,缺乏稳定及忠诚
4、心理素质不过硬,关键时候抵不住
我们的更衣室问题与萨内蒂绝对有关系,因为他是队长,他就必须要负起这个责任。</P><P>其实不是一个人的责任问题,估计问题还是很多的。老库头在的时候,你看看更衣室就知道教练的能力了,那个时间要是老莫完全的像现在这样支持老库头,现在老库头早就是冠军教练了。。。</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>只有是在与av有关的话题上,我发现我们就很难保持冷静</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-28 7:52:45的发言:</B>
?

当然我所说的只是一个方面。
我们这十多年没有夺冠不外乎如下几个因素:
1、米兰、尤文打假
2、我们的更衣室问题
3、队员流动性过大,缺乏稳定及忠诚
4、心理素质不过硬,关键时候抵不住
我们的更衣室问题与萨内蒂绝对有关系,因为他是队长,他就必须要负起这个责任。

承认AC强但不一定就要承认它什么都强吧
其实说到底还是成绩惹的祸
不知明年如果夺冠了,又该怎么评价队长呢
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<P>马确实是不错的队长</P><P>但是,是队长就要像他么?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
唉,月经贴。。。lz阿。。。

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:22:14的发言:</B>

<P>垃圾文章!!</P>
<P>国米没有马尔蒂尼,国米只有萨内蒂!!</P>

有话好好说,干吗这样指责别人的文章。楼主不是已经在马尔蒂尼上面加了引号了吗,并无不妥。

[em08]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

聆风  MM

CNB
<P>大家都是国米球迷,何必吵这么凶呢~~~</P><P>虽然我也很讨厌AC,但是我也认为马尔蒂尼是个好队长</P>

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-27 18:02:24的发言:</B>
&gt;

在另外一个综合论坛里,我有许多米兰、尤文的球迷朋友,他们并不像你们想像的那样垃圾,但我经常与米兰、尤文球迷恶战的。
球迷应该是感性与理性的结合体,该感性的时候要感性,该理性的时候要理性,凡是国际 米兰的就是好的,凡是AC米兰与尤文图斯的就是垃圾,这明显有点自欺欺人了。

这段我还是比较同意的,尤其是后面那段。至于糜烂和老38球迷,可能我的运气没有楼主好,还真没遇到几个象样的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>原来在24号可以随意攻击同为一个群体的兄弟的 </P><P>可以随便问候别人家的女性</P><P>这下我明白了</P><P>能跳出来骂粗口的就是真球迷</P><P>平和心态讲道理的就是叛徒</P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-28 10:52:38的发言:</B>
&gt;

老兄,对别人的观点不同意可以拍砖,但这样的人身攻击不可取,提醒一下,注意自己的言论。

<P>是有人先骂我狗的吧。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。