国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainrecoba

其实我真的不觉得阿德很差 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
阿德现在已经不是我们的唯一选择了~不行还有克雷斯波啊~~~那小子抢点意识太强了~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
我怀疑AD在国米不开心,可能是因为他RP太差了,要不别人怎么不和他配合呢?
国米心,蓝黑情!

CNB
<P>嘿嘿....那是那是 可是小曼罗马要CRUZ来换 我不觉得用C9换很值得 除非队里能再挖到一个甘打替补 水平又好的前锋 毕竟我觉得四前锋对于一个3线做战的球队来说还是少了些 夸雷的话我估计700W欧元最多了 西芒的话大概也就1000W出头点吧 不知道小曼多少 我觉得这几天是不会有什么动作了 要到31号转会截止那天才会宣布 这个中场板凳厚度还是弱了点 FIGO真是老妖怪 34岁的人满场飞 真强!可是一个赛季那么长 要是老费伤了.....后果我可不敢想 真的需要买夸雷 左右皆可 年轻 而且初来乍到 更衣室闹不出什么乱子</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
8楼开始走题。。。。。。。。其实现在这样也挺好,主要是要让ad知道国米缺了你一样转,这样他才会感觉有压力,才会想办法提高自己。免得像以前一样,反正你总得让我上场,整天晃悠也一样打主力,这样的心态对于年轻人来说是很可怕的。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
想必阿德看到克雷上去打的那么好肯定心里也不舒服吧 确实在跑位 抢点方面该向克雷讨教讨教 以前不是说他个前辈带么 现在克雷来了 是个好的人选 阿德要是个男人的话 就应该虚心地向克雷讨教 而不是嫉妒如果他还是这个状态而整天抱怨的话 我都觉得不如把他卖个好价钱的好 还不如买克洛泽了

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>阿德新赛季是第三前锋甚至是第四前锋。</P><P>评价完毕。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>不要老是买人,安稳打一个赛季行不?</P><P>要买就得卖!不要添乱了</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
ad趁现在还值点钱,赶紧卖。到冬天就卖不出去了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
现在最重要的是他要调整心态,不然说什么都是白搭
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>欺负阿德老实人啊……………………</P>