国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于3点问题!!!! [复制链接]

CNB
楼主
看了大家的帖子,有3个问题不吐不快:
(1)肥罗和AD交换的问题:我到现在为止都不清楚我们国际球迷中支持两人交换的人的心理是怎样的.
我现在姑且不去谈什么进球,实力  年纪  潜力等等,我只想说,想想那个肥罗那个夏天不顾所有人挽留,不顾莫老爹多年的爱子之情,头也不回的去了西班牙,给我们造成的伤害,他永远就是国际的叛徒!!现在的AD我也不说他能比肥罗忠诚多少,(当然有些谋体吵作他希望离开,但未必是他的原话),但是至少他多次表明爱国际,爱莫大.进球亲吻球衣.比起一个道德开始沦陷,全巴西开始抵制,体格依然肥胖,年纪增大进球能力慢慢下降的人来说,AD不是更好吗?肥罗真那么好.卡也不会不鸟他,当初只管走,现在有难了,就说我爱米兰城市,爱莫大.肥罗请自己照镜子去吧.....况且黄麻说什么AD+钱去换肥罗,我吐!
(2)关于球队近期比赛的成绩和状态问题:国际是意大利最早开始集训的俱乐部之一,大大小小的热身赛也打了不少了,刚开始我还可以姑且说什么人员磨合啊,状态调整啊,可是到现在了还能找这些借口!到现在为止你对哪场热身赛满意了??你说TIM杯我们保存了实力.哦.尤文和AC就没保存实力?这就是你2次和尤文 米兰交战成绩都殿底的理由???有人拿超级杯说事,那请问你,你是觉得上半场就被灌3球,下半场再追回让我们觉得塌实还是干净利落的干他个2:0 ,赛后都说是奇迹,惊天逆转,既然是奇迹那就是说你不可能每次这么好运气丢了几个球好能追回来,也就赶上罗马替补不强,在欧洲战场你去试试.当然逆转也说明了球队的一些好的方面.曼的一些指挥能力,但是不也说明了其他很大的问题吗??一个在别人手里认为世界级重炮的AD为什么在曼这里迷失,连别人说的跑位都成问题,自己本身有责任,曼的责任更大,要做的事情更多!我怎么没听说AD在普兰德利手下的时候被指责跑位不行?
(3)关于一些球员的表现:其他的人说多了,也腻了,就说TIM杯的达科特同志.表现一般的基础上加4,5次致命失误,不要说我带有色眼镜,他现在本来就是一水货,只求他能少表现出这些特质就行了.看球就是感性的事情.如果你说我们看了他的表现还能稳坐钓鱼台象个冰人我们做不到.我就不明白当我们去批评这些人的时候,为什么还有人强烈反对.
  爱国际支持国际不代表什么情况都说好.正确的适当的自我批评难道就不是爱国际了!!??真的真的希望曼手里这么多的好球员,不再叫我们失望了.国际新赛季一定会是冠军,我们期待!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>第一点本身就是谣传!</P><P>第二点希望大家有点耐心,今年新来的人比较多,走的人也比较多,需要一个磨合期,再加上今年没有欧冠资格赛的拖累,进入状态慢一点也是有可能的。</P><P>第三点达考特本身就是替补,还能指望他怎么样!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
<P>1不换了</P><P>2,AD的状态真的很差,这很大原因是他自己原因,不要随便把所以的责任往曼奇尼身上倒.</P><P>3,达库的水平真的很菜,批评的时候应该没有谁会说的,但是说脏话侮辱他的话,最好还是算了吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
那到底是为什么当年在PRANDELI手下那么猛的男孩到MANCINI手下变男人了都还那么萎呢!谁能给个合理解释是他给李毅鬼上身了还是什么

CNB
强烈支持楼主的意见,鲜花一朵
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 10:38:32的发言:</B>

<P>第一点本身就是谣传!</P>
<P>第二点希望大家有点耐心,今年新来的人比较多,走的人也比较多,需要一个磨合期,再加上今年没有欧冠资格赛的拖累,进入状态慢一点也是有可能的。</P>
<P>第三点达考特本身就是替补,还能指望他怎么样!</P>

阿德换大罗绝不是谣传!没有交易成功而已,当然,你可以说不成功就是谣传。
这些比赛是帮助主力磨合阵容的,而不是让小孩子浪费时间的,这些孩子踢了这些
高质量的热身赛后如何?直接到丙1报到。但磨合又从何谈起?
达科特是替补,但在斯坦,坎比亚索,维埃拉中,他是唯一的防守后腰,可以说
出场率绝对比上赛季皮萨罗多很多。哦。。。。替补而已。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
阿德加钱换肥罗,真是比西安彩票还假
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>为个这种小角色有什么好争的</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
LZ别激动,心平气和的看问题
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<P>放平心态</P><P>只要赛季夺冠就可以了</P><P>冠军的配置不一定是完美的!</P>