国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yqs111

关于3点问题!!!! [复制链接]

CNB
<P>1、肥罗和阿德比,肥罗无耻,阿德只是低迷,互换的话,好似就是闹剧。</P><P>2、阿德为啥低迷成这样,好似是个很妖的问题,偶不是专家,不予置评,不过看到这点,突然想起个事,不知道如果阿德和咱米兰的小吉搭在一起,象在PARMA时那样,是不是会两个人都大放异彩,呵呵,想到这里有点觉得自己秀逗了~</P><P>3、达科特可能是逐步沦陷了,没办法,占一位置了。</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
AD换R9,开玩笑吧.也就西班牙媒体在那吹吹牛,意大利媒体都懒得去搭理.AC追R9很疯狂那段时间,这种行为是有的,目的主要是为了打压AC,最后结果大家也看到了,那就是R9没有去AC,AD也没有去皇马.有的朋友说为什么AD在普兰得力手下那么厉害,在曼起尼手中很萎,说句实话,就算大牌明宿也不见得知道.谁能解决AD的问题,国米就算给他付100W$也值得,问题是没有人知道.就算现在把AD卖到佛罗隆萨,也不见得他能立刻恢复到往日的神勇.心态,关键是心态.喜欢踢球的人都知道,有的人技术不是很好,在场上作用却很大,那是因为他用脑子踢球,心态自然放松;有的人颠球可以颠4位数字,只会蒙头带球,只会陷入包围.AD的问题还得靠他自己解开,解铃还需系铃人.
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
楼上说的在理啊,

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
大罗和AD是给我疑惑最多的两个球员
天空之上,只有国际米兰!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>
(1)肥罗和AD交换的问题:我到现在为止都不清楚我们国际球迷中支持两人交换的人的心理是怎样的.
我现在姑且不去谈什么进球,实力  年纪  潜力等等,我只想说,想想那个肥罗那个夏天不顾所有人挽留,不顾莫老爹多年的爱子之情,头也不回的去了西班牙,给我们造成的伤害,他永远就是国际的叛徒!!现在的AD我也不说他能比肥罗忠诚多少,(当然有些谋体吵作他希望离开,但未必是他的原话),但是至少他多次表明爱国际,爱莫大.进球亲吻球衣.比起一个道德开始沦陷,全巴西开始抵制,体格依然肥胖,年纪增大进球能力慢慢下降的人来说,AD不是更好吗?肥罗真那么好.卡也不会不鸟他,当初只管走,现在有难了,就说我爱米兰城市,爱莫大.肥罗请自己照镜子去吧.....况且黄麻说什么AD+钱去换肥罗,我吐!
</P><P>bu  yao r9</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>1 交换是可能的 但不是今夏</P><P>2 恢复是可能的 但需要时间</P><P>3 提高是可能的 但得上比赛</P><P>  </P>

CNB
<P>阿德在巴西也是一样的低迷。他显得越来越没有信心了,带球都困难。个人认为他最适合单前锋、以他为核心的战术,或者有个像维埃里那种巨型坦克顶在禁区里面,让他在外面游弋、伺机发挥重炮的威力也成,原来想买托尼恐怕也是想让他起到维埃里的作用协助阿德。</P><P>一直搞不懂,一个罗马都不怎么挽留的替补后腰却在我们这成了唯一的后腰替补。要是卡拉古尼斯上赛季不走就好了。</P>

倒曼一派

CNB
达科特本来在罗马就替补,没指望
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

CNB
<P>我还是那句话,实践是检验真理的唯一标准!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-9-1 10:08:07的发言:</B>
看了大家的帖子,有3个问题不吐不快:
(1)肥罗和AD交换的问题:我到现在为止都不清楚我们国际球迷中支持两人交换的人的心理是怎样的.
我现在姑且不去谈什么进球,实力  年纪  潜力等等,我只想说,想想那个肥罗那个夏天不顾所有人挽留,不顾莫老爹多年的爱子之情,头也不回的去了西班牙,给我们造成的伤害,他永远就是国际的叛徒!!现在的AD我也不说他能比肥罗忠诚多少,(当然有些谋体吵作他希望离开,但未必是他的原话),但是至少他多次表明爱国际,爱莫大.进球亲吻球衣.比起一个道德开始沦陷,全巴西开始抵制,体格依然肥胖,年纪增大进球能力慢慢下降的人来说,AD不是更好吗?肥罗真那么好.卡也不会不鸟他,当初只管走,现在有难了,就说我爱米兰城市,爱莫大.肥罗请自己照镜子去吧.....况且黄麻说什么AD+钱去换肥罗,我吐!
(2)关于球队近期比赛的成绩和状态问题:国际是意大利最早开始集训的俱乐部之一,大大小小的热身赛也打了不少了,刚开始我还可以姑且说什么人员磨合啊,状态调整啊,可是到现在了还能找这些借口!到现在为止你对哪场热身赛满意了??你说TIM杯我们保存了实力.哦.尤文和AC就没保存实力?这就是你2次和尤文 米兰交战成绩都殿底的理由???有人拿超级杯说事,那请问你,你是觉得上半场就被灌3球,下半场再追回让我们觉得塌实还是干净利落的干他个2:0 ,赛后都说是奇迹,惊天逆转,既然是奇迹那就是说你不可能每次这么好运气丢了几个球好能追回来,也就赶上罗马替补不强,在欧洲战场你去试试.当然逆转也说明了球队的一些好的方面.曼的一些指挥能力,但是不也说明了其他很大的问题吗??一个在别人手里认为世界级重炮的AD为什么在曼这里迷失,连别人说的跑位都成问题,自己本身有责任,曼的责任更大,要做的事情更多!我怎么没听说AD在普兰德利手下的时候被指责跑位不行?
(3)关于一些球员的表现:其他的人说多了,也腻了,就说TIM杯的达科特同志.表现一般的基础上加4,5次致命失误,不要说我带有色眼镜,他现在本来就是一水货,只求他能少表现出这些特质就行了.看球就是感性的事情.如果你说我们看了他的表现还能稳坐钓鱼台象个冰人我们做不到.我就不明白当我们去批评这些人的时候,为什么还有人强烈反对.
  爱国际支持国际不代表什么情况都说好.正确的适当的自我批评难道就不是爱国际了!!??真的真的希望曼手里这么多的好球员,不再叫我们失望了.国际新赛季一定会是冠军,我们期待!

楼主不得不强烈的顶你啊,观点基本与你完全一致,在不同的地方我也表达过你的观点,比如曼奇尼毁人不倦,阿德、马丁斯在他手里都毁了,本来,扎克他们的时候至少这两人蒸蒸日上,第三点达库你说的太对了