国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

CNB
<P>斑竹说的对  AD 进秋就三种 任意球   靠身体摆脱 还有点球  呵呵</P><P>小马有速度  技术一般 柔韧性好 但状态不稳定 心理差  自身压力大</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>被人打死了不郁闷</P><P>XX的怕的是一输球就内讧</P><P>那最窝囊!</P>
奈何没兴致

CNB
IB好就好在就算不进球也能搞乱对手的后防线...去年尤文对国米只要IB一拿球国米后防就危险..这就是他的用处...所以他的前面得有一个能抓机会的前锋...在乱中进球...克雷斯波绝对能担这个担子...而AD就做不到...所以他们配合不起来...如果AD能再后撤一点...让IB顶上去做墙...他来一脚才能发挥他的威力...可惜他的跑位也太不聪明了....大家如果还有机会看IB+AD...就注意一下AD的跑位吧...就可以知道为啥他进不了球...而IB不管顶上去还是在禁区前拿球都需要能看到AD才行...如果AD的跑位还是这样...那IB打起来就象个小丑把球带来带去没地儿传...自然打不出他的水平来了...

CNB
<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-9-15 18:44:55的发言:</B>

<P>这种帖子真没什么价值。。。。。。</P>
<P>阿德真有lz说得那么差?那他的市场价值体现在那儿?为什么转会市场还有人拿着钞票等着买阿德,难道他们眼光还不如你。。。</P>

市场价值?一年前是肥罗加钱换AD,现在呢?不排除其他球队趁火打劫的动机,可要是AD真的有那个价值的话怎么可能出现这种情况?想想吧大家,我就是反AD的,拍砖的尽管来!我之前就说过,我们输不起了,没有这个资本再让AD去复活!今年再以牺牲球队成绩的代价来换取一个人的状态的话,我们……我都不敢想后果。支持AD的人好好想想吧!是AD 一个人坐替补的好(或者是走人)还是换帅的好!还是那句话,换帅有用的话我们也不用期待那么长时间了!

CNB
几天喝酒喝多了……,说的话没有恶意,请大家谅解……

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
<P>哎呀。国米就是常常这样头脑发昏把好的球员卖了。卖了也就卖了。常常卖个自己的死敌..不是AC.尤文就是罗马.国米这是何苦呢。弄的他们一离开国米就发挥出自己应该有的高水平的。让老东家真是叫苦连天啊。以前的西多夫.卡纳瓦罗.卡罗斯...国米有发现好球员的能力.但是没有留住和发挥这些好球员的能力.这也许就是所谓的"球员黑洞"的来历吧.现在的主教练也是常常放混的主.我都怕了他了。老是在场上出昏招.看看这是所谓超强实力的阵容.这个赛际能取得什么成绩.我拭目以待..希望不要在让我们这些老球迷还是新球迷伤心了。国米.老曼.......</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

CNB
<P> 雷克巴,要走,对球队没贡献不说,还搞特权,破坏团结安定。</P><P> 而且莫吉老拿他的假护照说事。坏了我们纯洁的名声</P>

CNB
原来IB表现差的原因也归结到阿德身上了,真是只知新人笑,不知旧人哭啊
呵呵,明白,这年头,球迷跟嫖客都有点像
高人啊,绝对高人,为了你这话,踢意大利杯的时候,给ad 点机会

CNB
错,其实把AD封神的人那才是多。。
同意,至少ib已经进球,组功了,你们的啊的王时间也不少吧,除了浪费时间,机会还做了什么?别人的007?

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
幸福OR烦恼????

现在谁会用这样的球员 啊
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]