国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>今年转会唯一的缺陷就是后腰只有三个</P><P>别的完美</P>
Never say goodbye

CNB
<P>觉得阿德在正面对一个或两个球员紧逼防取时作用比较大,他可以利用身体过掉对手或使对手犯规,但必须给他空间和距离。在曼奇尼的快速简练的打法中,阿德注定是不合拍的一个,他背身拿球一般传不出来,做不到伊布的过人之后的传球,只会造成对手犯规,但一个只会在对手40米左右犯规的任意球对我们又有什么用,阿德的头球又并不是很好,对方已经退守完比了。他的任意球确实有危威胁,但一场比赛会有那会多好位置的任意球吗,他又能罚入多少??</P><P>其它的技术缺陷我说不说了,大家有目共睹</P><P>我敢说,在曼乔手下阿德不会真正有好的发挥,最好的办法就是换曼乔或卖阿德</P>

CNB
对阿,阿德这么乱跑是教练的意思吧?让他回撤拿球。。。
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<P>这年头</P><P>足球似乎已经等于是非了</P><P>不解</P>

CNB
<P>我也觉得阿德不行 </P><P>为什么呢?</P><P>1、求品差</P><P>2、人品差</P><P>所以,他永远不可能成为一个真正的巨星</P>

CNB
昏。你说曼奇尼会让一个球都不会传,带球只会往前冲的人打第2前锋吗?完全是AD自己乱来,把应该IB打的位置打了,搞得IB完全失去作用。发布会后曼奇尼说的,最好的是最后15分钟,WHY?IB拉回来拿球分球,克顶了进去。可惜FIGO下了。又少一人。

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>有趣啊有趣..</P><P>从上赛季结束声讨AD声讨到现在……</P><P>我真是佩服我们国米球迷的耐力啊!
佩服到五体投地!!</P><P>AD是傻B,AD是技术单一,AD是愣头青,AD没脑子,AD永远都不会成为巨星,AD人品差,AD祸害全队……</P><P>好多罪名啊</P><P>真是万死不足以抵罪啊!</P><P>“国王”的帽子谁给他戴上的?</P><P>既然AD如此差劲</P><P>有哪个有种说:把AD卖到对面去!</P><P>把上面的罪名转移到对面,多好啊?</P><P>是不是?真是妙极啦!</P>
奈何没兴致

CNB
有些人,前些天还叫着今年夏天转会非常成功,为什么这会儿又说这个说那个,你们是不是都有病?

CNB
<P>转会的成败都在于莫,曼是没什么权力的!莫按自己的想法买来人后,然后对曼说现在你手上都是精兵强将了,不要再让我失望了!然而有多少是曼自己要买的,有多少是曼不想卖掉的!</P><P>边路拥挤着大量人员,打后腰的就三个,连续卖了皮和c扎!——当初在卖皮时我就反对,可是有那么多人说皮算什么,没怎么打出来放了就放了没损失!更有些斑竹也是这种智商!现在看看,砍这么不巧伤了,维红牌停赛,中场后腰就一达!!</P><P>怎么打,下面的都是强队,都是关键战役,你叫曼怎么打!!!???</P><P>边路了,买了一个又一个!!干嘛,就是打442人员也是太多了!从各个位置来说人员配置有点失横了!!</P><P>哎,同情曼啊!搞不好中途要走人了!!可是谁来接这摊!?今年联赛冠军是必须拿的,否则莫百分之一千走人,不信看着!</P><P>冷说要象男人一样呐喊一个赛季!!没错!让我们呐喊吧!希望可以给曼动力给球员动力!在人员失横的情况下只有期待法主席的在天之灵了!!</P><P>只有法才称的上是蓝黑的旗帜!!伟大的旗帜!!谁来接过这面伟大的旗帜啊!!!!!!!!!!!?????</P>

CNB
<P>AD和IB完全可以并存,还记得上赛季米兰德比的时候AD进的最后一个头球吗?</P><P>哪个时候大家可是把AD捧上天的。</P><P>说实话不应该放走马丁斯和皮萨罗没错,锋线上虽然非常耀眼但是没有什么可以替换的球员。</P><P>期待AD的复活以及整体磨合的最佳状态。</P>[em05]
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!