国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>战术有问题</P><P>似乎有意的保存实力</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-9-13 15:53:43的发言:</B>

<P>战术有问题</P>
<P>似乎有意的保存实力</P>

还保存实力?现在问题似乎主力累得要死还打的一塌糊涂。有这样保存实力的么?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
卖皮萨罗不是曼乔的错,老实说谁也不会想到坎比维埃拉那么快就出事了,再说凭小皮那脾气,万一打不上主力,那爆发的威力可是相当大啊!他自己想走,就让他走吧,不要再为这笔转会遗憾。相信国米很快就回好起来的。

CNB
<P>表明我的观点  我不喜欢AD</P><P>但我要说公平话!</P><P>整场比赛 队友给他的传球有多少, 我上半场算了一下, 不超过8脚。 你说这给他是支持还是什么</P><P>也许是该卖他 但他现在还在国米,  全队就要在一起 成个团体。 可现在 我发觉AD好象被全队抛弃了。</P><P>这就要问问 教练 和管理了  球员在赌气 还是在踢球!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2006-9-13 15:30:10的发言:</B>

<P>有趣啊有趣..</P>
<P>从上赛季结束声讨AD声讨到现在……</P>
<P>我真是佩服我们国米球迷的耐力啊!
佩服到五体投地!!</P>
<P>AD是傻B,AD是技术单一,AD是愣头青,AD没脑子,AD永远都不会成为巨星,AD人品差,AD祸害全队……</P>
<P>好多罪名啊</P>
<P>真是万死不足以抵罪啊!</P>
<P>“国王”的帽子谁给他戴上的?</P>
<P>既然AD如此差劲</P>
<P>有哪个有种说:把AD卖到对面去!</P>
<P>把上面的罪名转移到对面,多好啊?</P>
<P>是不是?真是妙极啦!</P>

大兄弟,说话也别这么冲……大家讨论下而已,AD是个什么样子的大家都看到了,说他不适应曼的战术?可他在这样的战术体系下也打了一个多赛季不下60场比赛了吧?为什么他就不能改变下自己去适应球队的整体呢?曼奇尼的足球我喜欢,至少比库柏那种简单粗暴的战术好,他缺的是一个稳定的更衣室,诚然,这是他能力的不足,但这又何尝不是某些大牌造成的呢?我不赞成换教练,要是换教练有用的话那我们早就拿联赛冠军了。希望莫大不要重蹈覆辙。唯一可以希望的是AD能够摆正自己的位置,不再以国王自居,或许这会对他适应国米有帮助!

CNB
不好意思,AD来了是两个多赛季……

CNB
<P>蓝黑战士 无论失败成功 我都追随你!  拿5块` 穷人5555</P>

CNB
<P>蓝黑战士 无论失败成功 我都永远追随你!  `</P>

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>LZ新赛季刚踢几场?用的着这么早下结论吗???</P>

CNB
<P>p8和ZC其中走一个就好了</P><P>走2个,哎</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭