国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:13:00的发言:</B>
楼上的,昨天AD的表现还不算差啊?上场时间中就一脚他最惯用的左脚大力抽射让对方门将倒地外,其他的好像没什么了把?拿球后不到万不得已不会传出来,导致Figo拿球总是很别扭,打乱了中场组织。另外,让IB整个上半场消失了!这都不算差……那……唉!

原来IB表现差的原因也归结到阿德身上了,真是只知新人笑,不知旧人哭啊
呵呵,明白,这年头,球迷跟嫖客都有点像
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB

VIP会员

<P>我觉得还得曼齐尼的用人有问题!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
如果AD的表现能让国米不输球的话我无话可说,可三场比赛下来的事实就是IB和AD不能共存,没有AD的时候IB是什么样子想必大家都知道吧?

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:14:53的发言:</B>

我没这样说,我的意思是AD的存在让IB消失!

当然哟,白痴都能知道他们两个的组合是最差,只有曼居然会要他们两个同时上场。AD的表现还不算最差吗?我们最好的2次机会,都是以为阿德无关紧要的在前面越位。害得同伴的接球也被吹掉。特别是F7哪次机会,如果不是AD,F7进球应该不是问题
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:17:02的发言:</B>
如果AD的表现能让国米不输球的话我无话可说,可三场比赛下来的事实就是IB和AD不能共存,没有AD的时候IB是什么样子想必大家都知道吧?

那为何曼奇尼不敢换下IB,让阿德和crespo搭档看看??说到底,曼奇尼对自己都缺乏信心罢了,今天这样把阿德换下,更衣室准备出问题吧
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<B>以下是引用<I>Aja</I>在2006-9-13 9:15:37的发言:</B>
。。。人家当年是什么样子?
我们的教练是猪罢了。

其实当年在Parma的时候Muttu才是他们进攻的核心,AD是个配角,而到国米的头几个月AD那种强硬的冲击力让防守球员很不适应,可之后,他们明白了,跟住他,不要冒失,那就安全了!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:19:01的发言:</B>

其实当年在Parma的时候Muttu才是他们进攻的核心,AD是个配角,而到国米的头几个月AD那种强硬的冲击力让防守球员很不适应,可之后,他们明白了,跟住他,不要冒失,那就安全了!

说得非常正确。当年在Parma时Muttu的表现比AD还好。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
太差了,阿德在场上只是无谓的路动,菲戈组织不起有効的进攻,伊布在前场孤立无援,麦孔失误频频,格罗索表现平平![em10]萨队替补是最大的错误!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-9-13 9:18:53的发言:</B>

那为何曼奇尼不敢换下IB,让阿德和crespo搭档看看??说到底,曼奇尼对自己都缺乏信心罢了,今天这样把阿德换下,更衣室准备出问题吧

因为IB想必AD愿意传球,跟能串连中前场。我已经说了,IB可以在很艰难的时候想办法把球带出来或传出来,但AD……他不是没有这个能力,是没有这个心态和意识!

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:21:45的发言:</B>

因为IB想必AD愿意传球,跟能串连中前场。我已经说了,IB可以在很艰难的时候想办法把球带出来或传出来,但AD……他不是没有这个能力,是没有这个心态和意识!

你把IB当神了,我发现这论坛里,因为超级杯和联赛两场比赛已经把IB封神了,就不知道哪天IB不进球或者状态差的时候,他们是不是也像今天这样把他拉下神台