国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

CNB
下一场对拜仁没后腰了!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-9-13 9:24:59的发言:</B>

你把IB当神了,我发现这论坛里,因为超级杯和联赛两场比赛已经把IB封神了,就不知道哪天IB不进球或者状态差的时候,他们是不是也像今天这样把他拉下神台

错,其实把AD封神的人那才是多。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
下一场对拜仁?晕,不是把?好像是第三场哦!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 9:26:04的发言:</B>

错,其实把AD封神的人那才是多。。

那更错,把雷科巴当神的更多,比如,...
阿德走吧,目前的状况是对他和对俱乐部都没好处,我倒希望他走了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>ad现在状态不好,3后腰确实少点,如果有新的后腰pizzaro的离开不是问题,但是pizzaro离开却不买进新后腰,球队又打双后腰甚至3后腰就明显缺人了,搞不好从青年队拉个壮丁上来。ad和坦克2个实力还是有的,但是他们需要找到自己合适的位置和合适的人员搭配。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>诶,阿德啊。。。真是没话说,他好象没脑子的,从不知道反省。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-13 9:29:45的发言:</B>

<P>ad现在状态不好,3后腰确实少点,如果有新的后腰pizzaro的离开不是问题,但是pizzaro离开却不买进新后腰,球队又打双后腰甚至3后腰就明显缺人了,搞不好从青年队拉个壮丁上来。ad和坦克2个实力还是有的,但是他们需要找到自己合适的位置和合适的人员搭配。</P>

可问题是AD的状态问题也不是一天两天了……五个月没进过球啊,包括友谊赛还……
其实我真的认为这是他的能力问题,技术、跑位等等……再加上脆弱的心理,唉……别再把他当神了……

CNB
救命啊,没人顶了,自己顶,小弟第一次发贴,望各位大虾来多多捧场,但是……拍砖轻点……

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>一场失败不可怕!还有机会,而且我们这赛季重中之重在联赛!</P>

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:40:49的发言:</B>
救命啊,没人顶了,自己顶,小弟第一次发贴,望各位大虾来多多捧场,但是……拍砖轻点……

无法理解,原来很多人来这发帖子是为了炫耀自己或者满足下虚荣心??
我无法理解,还是专心工作吧,走人
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。