国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cocu31

他才是国际米兰最大的财富,不管版主删不删了,我也忍了很久了!~ [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>不在24号评论管理层了</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>楼主,真的我和你想的一样,国米谁都可以走,莫大绝对不能走,他走了国米还有魂在吗,来一个贝路四可腻,赢归赢但是如果我们喜欢的是这样的队伍又何必支持国米呢?</P>
永远的国米

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>不论怎么说,一个为国际付出所有的老人是不应该遭到唾弃的</P><P>国际米兰都是他的,我们有什么资本来在这里指三道四的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>老爹是性情中人,也是国米的财富</P><P>希望球队能用成绩来报答</P>
联赛冠军、冠军杯冠军我们都要!

CNB
<P>有种你们也出几亿,那怕是rmd也行</P><P>好不?</P><P>要是没有,就好好的看球</P><P>乃不住疼苦</P><P>旁边就是毛片队,ok ?去那里吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-18 23:08:34的发言:</B>

<P>不论怎么说,一个为国际付出所有的老人是不应该遭到唾弃的</P>
<P>国际米兰都是他的,我们有什么资本来在这里指三道四的</P>

顶你!!!!!!!!!!!!!
国际米兰可以说是老爹的个人财产,他想怎么支配就怎么支配,别人没资格说.
没他可能就没有曼乔,但同样也没有阿德,没有IB,没有岩石,没有克雷,没有伟大的意大利左后卫也许连我们伟大的队长都没有,也许换个老板早就把球队带到乙级了,那样在坐的还会有多少是国际米兰的球迷呢?可能早就到隔壁和38那去了!!!

CNB
<P>现在很多球迷因为以前莫大的失误而看待现在发生的问题!!</P><P>现在只要有什么不顺就都是莫大的问题,和球员教练无关!!</P><P>这完全是不负责任的行为!!</P>
新教练很不错。。。

CNB
<P>老爹是有错,错在他爱国米爱得太执着了,你们没资格说他坏话,因为你们什么都没做```</P>
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

CNB
<P>莫拉蒂~该放手时需放手~ 在你的带领下的国米~从来都是满怀希望~到失望~然后又是满怀希望~再失望~</P><P>不是要你彻底放弃国米~最起码能真正能走到幕后~把管理俱乐部的事交给跟有能力人去做~</P><P>如果他做不到~结果还是满怀希望~到失望~然后又是满怀希望~再失望~的周而复始~</P><P>
</P>

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
找什么理由呢?出了错在自己身上找原因吧!国米这个样子,不是那一个人的责任,每个人都应该反省一下自己!!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!