国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cocu31

他才是国际米兰最大的财富,不管版主删不删了,我也忍了很久了!~ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-19 12:26:25的发言:</B>
]

看这贴就是不顺眼,再来评一句
要热爱他的一切?靠,失败的地方也要热爱?!而不是去指出他,让错误继续持续?让球队在同一个地方再次摔倒?这就是你的热爱?

你的帖很顺眼?现在的莫大和几年前有太大的不同!!
一输球就是他的责任!!球员没责任??教练没责任??
骂谁都骂不到莫大的头上!!
新教练很不错。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>一个人,一支球队的魅力不在于他的成绩</P><P>一些人应该庆幸自己是国米的球迷</P><P>因为</P><P>他们若是做了永远没机会夺冠的小球队球迷,他们会疯掉</P><P>他们若是做了38、AV的球迷,他们会遭受道德的指控</P><P>其实他们挺可怜</P>
漫漫长路

CNB
<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-9-19 12:39:24的发言:</B>

你的帖很顺眼?现在的莫大和几年前有太大的不同!!
一输球就是他的责任!!球员没责任??教练没责任??
骂谁都骂不到莫大的头上!!

你看我骂了吗?我从来没骂过老莫一句!
如果你认为说出自己的意见,说出自己看到的别人可能存在的缺点那也是骂,好,我无语。
打的不好,球员和教练首当其冲,没的话说。但你看看这么多年了,教练哪个不是大牌?球员里的足球先生少过?可结果哪?几乎每年都重复清洗--大牌的引进。
头痛医头,脚痛医脚?根源在哪里?
。。。。我很尊重老莫!说一个最伟大的国米球迷的缺点是让我犯难,但是缺点毕竟是缺点,我们都是国米的人,谁希望痛扁老莫了?没有!谁不希望国米和老莫能开创打国米时代?靠!

CNB
<P>支持莫拉蒂!他是我最喜欢的俱乐部主席!对国米付出了自己无私的爱!我就是因为莫拉蒂喜欢上国米的!我永远支持你!</P>
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

CNB
<B>以下是引用<I>npcer</I>在2006-9-19 11:55:10的发言:</B>
打个比方:人可以不喜欢自己的父母,但如果因此去侮辱谩骂他们的话那就叫“忤逆不孝”!!

那只是你把他当爹,你大可以叫他爹的,不用管人家同意否,我只认为他是一个不合格的国际米兰的老板!~他就批评不得?????

CNB
<P>每个人都有自己对老爹的看法,都有言论自由 我们无权干涉他人!</P><P>不管怎样,我喜爱国米,一样喜爱老爹!!</P>
现在不想写

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
老莫就是沉不住气,卡佩罗说过,国际米兰的主教练只是老莫的顾问,这句话不无道理
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>老莫就是陈不住气。卡佩罗说,国米住教练只是老莫的顾问,这句话不无道理</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
。。楼上的不厚道啊。。。

CNB
一句话,钱是莫老板出的,我们也没什么说的,但买来的球员给曼奇尼糟蹋成了什么样子,那哪像踢球,哎,每场比赛我不是守着电视就是守着电脑,卡佩罗当时没来真是可惜,库珀没拿到冠军只能说是遗憾,曼奇尼下课的话只能是活该了,我觉得应该把克林斯曼找来带带国米了,就算输球那份精神还在!!!