国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cocu31

他才是国际米兰最大的财富,不管版主删不删了,我也忍了很久了!~ [复制链接]

CNB
<P>莫大作为管理者~~是满差劲的~~~
</P><P>但他对球队的爱~~~对球员的爱~~~以及现在蓝黑这种~~独特气质~~却是贡献多多的~~~</P><P>试问一句~~要是偶们和~~AV~~38~~只有球衣的~~区别的话~~你会喜欢蓝黑么?</P>

CNB
早知道这上面挺莫的人多啦,无所谓,我还是坚持我的观点,他的这种爱是对国际米兰畸形的爱,我承认他为国米付出了很多,也投入了很多钱,他的这些钱只导致了每个赛季都大换血,每个球员都心里惶惶恐恐的,因为他们知道可能梢表现不好就会被踢掉了,这么大的压力怎么踢,而且换血后,每个赛季又是磨合,我都听腻了,国际米兰夏季转会之王的称号,最强悍的是,换的地方总是前锋优先,而那些真正需要补充的位置,对不起,今年补充了前锋,下次再考虑吧,哈哈,这就是莫老板花钱的方式,还真是慷慨啊,那你们怎么知道换个老板就会降乙级了,就舍不得投钱了,这是什么逻辑??搞笑,我还可以说换个老板不用说联赛冠军,早就夺得冠军杯都有可能了,比如03赛季的冠军联赛,上赛季的冠军联赛都是好机会!~,再次申明,我不是因为莫拉蒂才喜欢国际米兰的,所以我不会象你们一样叫什么莫老爹,觉得恶心!~

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>一定要靠自己的实力去拿冠军!管他黑哨甚么的!!</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
国米这么久没夺冠,还没跟拉齐和佛罗帕而一样沦落,不容易的说。你有那么多钱,也未必肯投下去。莫大对国米,是真的无私,不管有什么原因,光从感情上,就不应该受到任何的攻击,我说的是,来自蓝黑球迷的攻击。

CNB
<P>想要冠军的人可以走啊...</P><P>就算我们没有冠军!</P><P>那又何妨???????</P><P>热爱一支球队!就要热爱她的一切!!!</P><P>我不是唯冠军论的球迷!</P><P>没有冠军!我也一样疯狂的爱着她-----------</P><P>独一无二的-----------------国际米兰!</P>[em05][em06]
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

CNB
<P>我看你们就一直在强调喜欢国际米兰就一定要喜欢莫拉蒂,我喜欢国米不喜欢莫拉蒂不行吗??~~就是不喜欢他!~怎么了???</P>

CNB
打个比方:人可以不喜欢自己的父母,但如果因此去侮辱谩骂他们的话那就叫“忤逆不孝”!!

CNB
<P>永远站在莫老爹背后...教练不行就要换</P><P>打法问题的确是教练的问题,主席是关心的用谁,这也不会影响到全队的打法吧~~</P>
国米人多我怕谁!!!

CNB
<B>以下是引用<I>壹玖零捌</I>在2006-9-19 11:11:57的发言:</B>

<P>想要冠军的人可以走啊...</P>
<P>就算我们没有冠军!</P>
<P>那又何妨???????</P>
<P>热爱一支球队!就要热爱她的一切!!!</P>
<P>我不是唯冠军论的球迷!</P>
<P>没有冠军!我也一样疯狂的爱着她-----------</P>
<P>独一无二的-----------------国际米兰!</P>[em05][em06]

懒的说什么了,冠军不是万能的,但是冠军对于一支每年投在俱乐部的资金在世界上都排的上号的球队,没有冠军是实实在在的万万不能的!
要不,怎么会有那么多人包括老板,都说今年是国米的大好机会,是开创大国米时代的最佳机会?难道这要的不是冠军?

CNB
<B>以下是引用<I>壹玖零捌</I>在2006-9-19 11:11:57的发言:</B>

<P>想要冠军的人可以走啊...</P>
<P>就算我们没有冠军!</P>
<P>那又何妨???????</P>
<P>热爱一支球队!就要热爱她的一切!!!</P>
<P>我不是唯冠军论的球迷!</P>
<P>没有冠军!我也一样疯狂的爱着她-----------</P>
<P>独一无二的-----------------国际米兰!</P>[em05][em06]

看这贴就是不顺眼,再来评一句
要热爱他的一切?靠,失败的地方也要热爱?!而不是去指出他,让错误继续持续?让球队在同一个地方再次摔倒?这就是你的热爱?