国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在出征罗马之前 [复制链接]

CNB
楼主
    第二轮即遇到挫折,联赛开始之前也许论坛里的大多数人都没有想到,包括远在意大利的曼奇尼和他的队员。
    赛季前的引援胜利,超级杯的胜利和首轮联赛的胜利让我们更加坚信,大国际米兰也许真的来了,幸福的感觉,似乎在阳光照耀的一瞬间就舒展柔软地铺陈开来。
    输球,是一件奢侈的事情。
    客场兵败里斯本和主场战平桑普多利亚,仿佛是这个秋天里的暴风雪,论坛里几乎所有的人都在疯狂地主张毁灭一切,毁灭我们感到无所适从的一切。
    伤感,仿如是从流逝的无数失败光阴里传来的字字唇音,一下一下地,摁在所有人心上。
    这一年让我体会到了一个词更深地涵义。朋友。从今年四月起登入论坛到现在,五个月的时间里,收获了很多,而我亦体会到了,从春到秋的变化。那些ID后面的容颜,让我感知到了血液中的热度。夜行的路上,无需回头,那些温暖的目光早已在我的心中照亮了一片天。
    原来,除了我之外,还有无数的内拉祖里在呐喊,在战斗。
    对于他们,心存感激。很多的话语此刻都化为无声,没有什么比感动更深刻的表情了。也许很多的人都在逐渐远去,疏于联系。但是那些留下的浅浅淡淡的痕迹,足以伴着我们走过一生漫长的路程。
    他们埋下的种子,等在来年或许很多年后总会幸福花开。
    周中,球队将奔赴罗马,重压之下,很担心曼奇尼和队员们能否坚持住,但是没有刻骨的创痛就没有选择的勇气,国际米兰想要重新崛起就必须迈过罗马。
    在经历了两轮的痛苦和磨难后,尽管我们需要的是一段平淡的生活,但是在罗马,我们面临的将是更加艰苦的战斗。
    在球队困难的时候我们要做的不是漫骂和讽刺而是更多的关怀和支持。战斗才刚刚开始,怎能半路返航!
    内拉祖里们,你们准备好了没有?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
沙发
至少我准备好了,大家准备好了没有?

CNB
地板
准备好了,任何结果都可以接受

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>很喜欢楼主兄弟的这篇文字,温暖而有人情味。</P><P>这一年让我体会到了一个词更深地涵义。朋友。从今年四月起登入论坛到现在,五个月的时间里,收获了很多,而我亦体会到了,从春到秋的变化。那些ID后面的容颜,让我感知到了血液中的热度。夜行的路上,无需回头,那些温暖的目光早已在我的心中照亮了一片天。
</P><P>无论在论坛上怎样争吵,都让我们记住,我们仰望着同样一种颜色!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

妖刀毒蜂

CNB
准备好了,那还用说!

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
<P>踏平罗马来为自己证明</P>
TI AMO

CNB
<P>希望这会可以带来好消息。</P>

CNB
                             看着现在的论坛充满晦气~~~心情真的好差,我们才刚上路这样又何必呢??给多点耐心球队支持他们
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在不敢高调了  能打平就不错了 而且已经做好输球的准备 唉~~~~~~~~~~~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-9-18 21:32:52的发言:</B>
现在不敢高调了  能打平就不错了 而且已经做好输球的准备 唉~~~~~~~~~~~~

不要轻易地接受失败,不管是什么时候,或是什么方式。记住,你是内拉祖里。
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云