国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>国际米兰的教练不好当啊</P><P>曼乔的压力太大了</P><P>主要是贝秃手下控制的一帮在那里唯恐天下不乱</P>
爱国米爱燕姿

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
大家都能输,inter不能输?大家都能平,inter不能平?大家都会犯错误,曼奇尼就不能了?
冲击100分

CNB
只要曼奇尼是国际米兰的主教练,我就支持他。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
每天忙啊,其实好多文章我也会写的,别人都说我这人特煽情。哎,谁叫数据结构的深层次东西太多呢。哎,要不咋毕业呢?有时间了我一定会发骚一下的。呵呵。要不连潜水3年了多无聊么。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
非常支持楼主,简直说出了我的心声.
曼其尼对球队的改造的让我越来越喜欢看inter的比赛.一时的胜负又能说明什么?
最烦就是一些号称inter球迷动不动就骂,赢了ac骂,赢了罗马还骂.搞得赢球的心情都变差了.
算了想起这些就生气.
要真支持球队,就请在赛季没有结束的时候对球队,对教练和管理层多些喝彩少些带有个人喜好色彩的指责吧!
不要做对sampdoria那场球赛中提前退场的球迷!

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-23 15:11:39的发言:</B>
&gt;

我是作人力资源和财务分析的,但是我是学机械专业出身,不过工作以后就改变了方向,人有了情感就需要表达,我想不是你写不出来,而是你大概没有那么多的时间和情感上的冲动,至于说写东西的形式,并不重要,我的文字水准和受过专业训练的人大概还有很多差距,不过文字的力量并不在于落英纷飞般的形式美,而在于其中情感和理智的闪亮。

至于我自己,还差得很远。大概情感真挚罢。

人有了情感就需要表达,写的好
想到句‘发乎情,止乎礼’出发点在前者,只看前者的虽然容易让人哭笑不得(比如这个不太恰当的例:老外看到美女就‘你是偶的天使’‘女神’),不过先看后者则完全自讨苦吃~~~~~~~~~~~~~后者是态度和       (熟虑吗,这词不太合适),前者是本质
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-9-23 17:27:13的发言:</B>
前三轮我也以为只能够拿个5分左右

我也是,不过我不想拿五分,所以干脆就不想了,指望着全拿下,呵,结果很好
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-9-24 3:05:19的发言:</B>
我来是顶楼主和93楼的,希望大家都顶下,互相转着看!!!

看清了,两个都是楼主的大作。或许楼主可以从人力资源方面来分析下俱乐部的动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过这看来需要不少时间

CNB
<P>绝对支持曼乔。就他那花白的头发。就知道他有多爱我们的INTER!</P><P>我觉得他已经很不错了。换了别的教练根本不可能拿那么多冠军。</P>

CNB
不管什么时候,我一直都在喊:Pazza INTER!