国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   说实话,曼奇尼的临场指挥每每都让我难以理解!因此,我也会骂XX曼奇尼!但我仍然要挺一下曼奇尼!想想自从库珀下课,曼奇尼上台。我们球队的风格也已经逐渐改变.从过去典型的意大利防守反击到现在莫大所希望的漂了足球(不能否认自从曼当教练我们的球确实比以前好看了)。一个球队的风格与他的教练是相关的!而一个教练的风格一旦成熟后是难以改变的!那么一旦曼奇尼下课,去哪找和他风格接近的呢?温格和里杰卡尔德不错,你能弄来吗?前几天再论坛看到什么接替者是穆里尼奥,里皮!不禁要骂句,操,有病啊!他们的风格和我们的球队相符合吗?一旦他们来,又要带来多少他们喜欢的球员,也要卖掉多少他们不喜欢的球员啊!而球队又要重新磨合,重新确定风格!操!这两年的时间又白费了?!那么,当初弄走库珀干吗?还能这么折腾吗?马上就是百年庆典了!球队还能经的起这么折腾吗?!所以,我认为在没有风格相同而执教能力又强于曼奇尼的替代者之前,曼奇尼是绝对不能走的!因此,我希望论坛里的“倒曼派”,如果你是真心喜欢国际,那么请你收回所有对曼奇尼的诅咒,天天为他祈祷,希望他早日成熟。而不是在这里JJYY!</P>

CNB
很难说曼乔的指挥怎么样,我只想要好成绩!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我从不在乎什么冠军,什么成绩表,我只在乎和国际米兰度过的每一个瞬间,有失败,有痛苦,有喜悦,有成功,但是我今天第一次想一个国际米兰的教练主动辞职,希望他能挂冠而去,而不去忍受一些毫无积极心态的loser们无聊的攻击。</P><P>我顶!</P><P>丝绸,你是干啥的?老写这么多东西?像我这种每天和computer打交道的人咋就写不出来呢?</P><P>     爱了就别后悔!后悔了就趁早滚蛋,这句话是针对所有CN的人说的!</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>一打不好就换教练</P><P>这样下去教练都不够换了吧</P>

CNB
<P>我不想说太多,希望曼在位的时候,能奉献我的掌声加油声,这就是我能做的</P><P>如果有天他走了,我会祝福他在以后的道理走好,就这样。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
<P>好帖顶之献花</P><P>如果不是可以发泄,我做球迷干嘛,就是为了能够骂的你狗血喷头还理直气壮、万人附合,别人骂,我也骂而且要骂的更凶</P><P>PS.本来不是挺曼、挺AD,不过现在挺AD估计也不了多久也要加上挺曼派头衔了</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
第一次说~~~好文章~~~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-21 17:48:48的发言:</B>

<P>17年无冠、苛刻的媒体让国米永远绷紧着自己的神经!</P>

赞成!我们不能一直是这样的氛围!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-23 10:34:40的发言:</B>

<P>我从不在乎什么冠军,什么成绩表,我只在乎和国际米兰度过的每一个瞬间,有失败,有痛苦,有喜悦,有成功,但是我今天第一次想一个国际米兰的教练主动辞职,希望他能挂冠而去,而不去忍受一些毫无积极心态的loser们无聊的攻击。</P>
<P>我顶!</P>
<P>丝绸,你是干啥的?老写这么多东西?像我这种每天和computer打交道的人咋就写不出来呢?</P>
<P>     爱了就别后悔!后悔了就趁早滚蛋,这句话是针对所有CN的人说的!</P>

我是作人力资源和财务分析的,但是我是学机械专业出身,不过工作以后就改变了方向,人有了情感就需要表达,我想不是你写不出来,而是你大概没有那么多的时间和情感上的冲动,至于说写东西的形式,并不重要,我的文字水准和受过专业训练的人大概还有很多差距,不过文字的力量并不在于落英纷飞般的形式美,而在于其中情感和理智的闪亮。

至于我自己,还差得很远。大概情感真挚罢。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>媒体 球迷 老板的压力加在一起 辛苦可</P>