国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

CNB
<P>作为球迷来说,无所谓倒曼还是挺曼</P><P>好好看球就是,我们只是旁观者而已</P><P>我们不能决定任何事</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>说实话,前3场比赛打完,有些人就叫嚣的好象天塌下来一样,尤其是那个新浪,真的气死我了,那些人怎么那么短视啊?</P><P>我们本来现在赛程就很艰难.有点闪失很正常.至于嘛!再说我们在意甲还没输呢,某些人就天天哭爹喊妈,郁闷!</P><P>不好意思,跑题了,主要是最近的气没地方撒,赢了当然要吐口气,爽!哈哈.</P><P>楼主,我大大的不支持你,曼不能下课,最起码赛季结束前.</P>

CNB
<P>请站直了,别爬下...............</P><P>时间会给出答案................</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>没有丝绸之路,这论坛在我看来,少了至少一大半的生气。</P><P>曾经有人赞扬我总能替他说出他最想说却说不出的话。这份赞赏我也想赠送给丝绸之路兄。每次读到你的文章,总是能引起我的共鸣,总能说出我想说,却说不出或者说不完全的话。</P><P>我听说曼乔是国际的球迷,当年国际米兰同时养着三大教练,曼乔主动提出,如果他过来可以减低报酬。就这样,曼乔开始的国际米兰之路。很多时候,在歌哭与斯喋喋不休的怀念着他的库泊时,我总想着那个口口声声热爱国米的白发老头,拿着国际米兰的工资在河边悠闲的钓鱼,而曼乔放弃了拉齐奥的辉煌,自降报酬带着巨大压力来到国际米兰白了两鬓。</P><P>我欣赏曼乔,当然,这份欣赏并不是从他到来开始的。去年客场2:3失利飞驴,我坐在电视机前,愤怒的指着电视,狠声吼着:给我一个曼乔的镜头!让我看看,这王八蛋到底想干什么?!</P><P>我很感谢央视满足了我的想法,让我看到了那个寒风中憔悴面容,雪白双鬓的曼乔。虽然在那一刻我没能理解他,但毫无疑问,那一刻,成全了我对他的理解。</P><P>不知不觉,曼乔已经为我们带来了几座无关轻重的奖杯。可国际米兰的主教练就是这么一份奇怪的工作,人们总是可以用闲聊来批判工作,以业余来批判专业,所以曼乔总是生活在风口浪尖上。</P><P>我不知道曼乔那雪白的头发中,有多少我们这些所谓球迷的功劳。只是这一刻,不由得心酸。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>其实我一直还是很支持他的</P><P>只是有些人不喜欢而已</P>

CNB
你们能不能给予我们的球队一个团结平和的气氛???

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>从不倒曼,也不挺曼。所有能来到国米的都支持他。</P><P>因为我爱的是国米,所以我无条件的爱国米的任何一个!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2006-9-21 21:54:59的发言:</B>

<P>楼主傻了吧 现在让教练下课 那夺冠基本上就没戏了 </P>

兄弟怎么没看明白啊?讽刺味道十足啊!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
如果可以,有一天一定要聘请曼奇尼来执教我的球队,至少也要占个角色,一个用心痴心的人,无论如何值得尊敬,虽然他不够老辣,不够狡猾,还不能把心锤炼到任尔东西南北风,我自巍然不动
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★