国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>谁来得都一样 !</P><P>里皮差么??</P><P>库珀差么??</P><P>愚昧无知</P><P>关键在于管理层 尤其是某些人!!!!!!</P>

CNB
好,像你一样支持曼奇尼!

CNB
只是希望他能更善于管理团队~

CNB
几年下来,在国米的曼乔衰老了那么多,对国米的奉献,我们感激他,支持他!这个赛季是他收获的季节,该来了!!!
黑夜给了我一双蓝色的眼睛,我将用一生追寻蓝黑!

CNB
管理层应该整顿一下了!!!
黑夜给了我一双蓝色的眼睛,我将用一生追寻蓝黑!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
定,确实很讨厌楼主所说的那些人啊,不过至少也应该等这个赛季夺了冠军再辞职嘛,最好还是不要辞职

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>沙兄的贴子只能让人仰视。</P><P>这些想法我也有,但不能象沙兄说到这般透彻。</P><P>不过,我是不赞成曼乔辞职的。因为,我很自私,我一直认为曼乔是国米需要的教练,所以我毫不吝啬地将自己能想到的所有溢美之词献给他,无原则无保留地支持他。</P><P>对于库珀,也曾如此。曾有兄弟问我头像为什么总是库珀,我在想,如果曼乔离开,那么我的头像也许会换成曼乔。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>教练要摆正心态,,球员要摆正心态..球迷更要摆正心态,,特别是我们的球迷..我们的中国球迷...</P><P>我们的心态绝对有问题,,,当然楼主这一类的球迷除外</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
这就是一篇绝世好文~~

说真的,昨天晚上,当我在新闻发布会上看到米哈说,曼奇尼因为失声,而选择在更衣室懒得出来的时候,闭上眼睛想象他四肢无力的躺在更衣室的椅子上的样子,我突然觉得很心疼
人之无情,乃至于此。我不清楚为什么那么多球迷在取得如此一场完胜之后,仍然对主帅挑挑剔剔;更不清楚为什么国际米兰赢球就是因为球星出色,输球就是因为教练太水
我只希望曼奇尼拿了冠军后就选择辞职,虽然我承认我确实喜欢看到教练席上出现的是曼奇尼,但是,这一时刻,我突然觉得,国际米兰的批评家们,根本就不配拥有这样一个教练;我更希望重新从曼奇尼那里看到,当年头发没白时的意气风发
国际米兰就是地狱,如果没有那些一输球就拿主帅开心的媒体和高层,如果没有那些恶战前先老扰乱军心的球迷和批评家,这里无论如何也不会17年不夺冠。不过没关系,即使曼奇尼在这里呆了两年,已经带来了五个冠军,但是只要批评家们把替补席上的人吹成神,那么在这里两年的曼奇尼就理所当然成为17年不夺冠的头号罪人……

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
LZ看来昨天没喝得太多,还能看过70多分钟的比赛呀
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福