国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

CNB
<P>顶楼主~ 不可否认 很多国米的球迷都玩过CM/FM,在拥有巨多球星的豪华阵容中, CM/FM的世界里早就是称王称霸, 夺冠之路坦荡荡,平桑普简直就是耻辱, 更别说输竞技了.在游戏中一切都是那么单纯, 完全的数据,只要数据上你比别人厉害 比赛95%都会顺利赢得比赛. 现实中呢, 往往有更复杂的各种因素在困扰着主教练,比如 与球员之间的关系 球员自己的状态 球员在此位置的特点是否符合战术要求等等. 就算游戏再真实 和现实还是没有办法相提并论。</P><P>我说这些的目的是:不要用拿游戏和现实状况相比 不要认为主教练一无是处 曼能带那样Lazio不是天上掉金块 是有理由的</P><P>请大家不要用游戏思维去思考问题 曼要比我们更专业的多 看看他那么多的白发 看看他有多努力! 试问:各位谁能在短短的2年中熬成斑斑白发???你们真的有他努力吗? 你比他更专业吗?为什么总是这么吹毛求疵?联赛对阵如此强队 2胜一平就真的不能接受??</P><P>等打完这个赛季, 让我们再看看 到底会怎么样! 现在.............请大家一起呐喊!</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
去年客场2:3失利飞驴,我坐在电视机前,愤怒的指着电视,狠声吼着:给我一个曼乔的镜头!让我看看,这王八蛋到底想干什么?! <P>我很感谢央视满足了我的想法,让我看到了那个寒风中憔悴面容,雪白双鬓的曼乔。虽然在那一刻我没能理解他,但毫无疑问,那一刻,成全了我对他的理解。</P><P>他真的不容易,..媒体,球迷太过苛刻,特别是我们球迷,是否能将心比心呢,,引用冷雪飘斑斑的:是男人你就呐喊一个赛季  </P>
死了都要爱!

CNB
<P>说一下我的看法:</P>
<P>我觉得我们许多球迷对国际米兰队根本就没有一个清醒的认识,虽然媒体常常说我们阵容豪华,是冠军热门云云,但除了今年之外,我们的实力根本就不足以在意甲称霸,说穿了就是老三的料,不说这几年,其实近十年来我们的阵容从未真正强大过,到了近两年,随着v32的老去,连我们一直引以为傲的锋线也与豪华两个字说了再见,对比我们的对手,我看不出我们有什么拿冠军的理由,何况还有那么些场外的因素.</P>
<P>曼其尼没有能力带领这样一支国际米兰在这种环境下登顶,我一点也不奇怪,我甚至怀疑世界上是否真有一个"救世主"能做到这一点,包括魔力鸟,温教授,安天篷,卡眼镜等国际米兰球迷YY了许久的人.曼其尼不是没有缺点,你可以说他过于固执,缺乏变通,临场指挥有待提高,包括管理球员等等,但是只论带队成绩的话,我认为是合格的.我们第三名的成绩正是我们真实实力的体现.</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>每个人都有艰难的时刻,在外界看来国米是那么的强大,但实际上呢,是过多的前锋但现在能上场的状态又好的又有几个呢?中场?就更不用说了,不稳定的后防线时时折磨着我们的神经,曼奇尼已经做的足够好!换了别人可能连这些都没有!</P><P>支持!</P>
一颗蓝黑的心!

CNB
<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-9-22 9:55:57的发言:</B>

<P>赢球了,挺曼的就跳出来,输球了,倒曼的就跳出来。</P>
<P>这种情形在去年已经上演多少次了。</P>
<P>楼主,如果是库帅带队两年搞成这样的成绩或许你早就骂娘了!</P>
<P>你老说要尊重曼帅,可是你怎么就不说尊重俱乐部呢,尊重俱乐部两年来给曼奇尼发的工资?尊重俱乐部其他管理人员两年来的心血和广大球迷的支持?</P>
<P>上个联赛冠军是inter的,但是落后人家几十分,关曼奇尼鸟事!</P>
<P>曼水平不行还不能让别人说?讲点道理好不好。</P>
<P>是不是全世界的评论家都得去死?因为他们又不知道别人怎么想的,又没有别人专业!?</P>
<P>两年多了,曼带给你的是骄傲吗?他让你这个支持者感到欣慰了吗?他的水平你心里或许很清楚!</P>
<P>楼主,你就装吧。</P>

sorry,很多人跟我说意大利杯冠军毫无价值,可惜在之前17年,国际米兰连意大利杯冠军都很少得,当然,之前有过联盟杯冠军。

你用什么证明曼奇尼水平不行?17年没冠军,曼奇尼不是第一个,曼奇尼在拉乔时期成绩优秀,当然有人说了,那是拉奇奥球员的功劳,和曼奇尼没有关系。

我不喜欢库珀,但是我却不会不尊重他,当年罗纳尔多和库珀闹矛盾,虽然我非常欣赏罗纳尔多,但是我依然认为,主教练的决定和态度就该被支持,库珀功利,我不喜欢,但是他努力工作,追求成绩也不是什么原则错误,但是那么丑陋和揪心的踢法,确实对不起球迷的眼球,不过我不会去对他做价值判断,不会在输球的时候说库珀水平如何如何。

你大概不明白,在意大利这种老板第一的环境,主教练该承受的压力本不该这么大,英超的教练是老大,他们甚至可以参与决定球员的薪水,恰恰是国际米兰管理层多年对不起球迷,曼奇尼不会疯狂的给雷克巴世界第一高薪,而因此破坏球队的团结,雷克巴从哪一方面值四个哈维尔萨内蒂的薪水?出场时间和作用和队长判若云泥,但是却是老板的私人宠儿,国际米兰这样的俱乐部,不会没有老板来养活,但是目前的老板和管理层,完全不合格,莫拉蒂接手十几年,做了几个正确的选择?萨内蒂不去皇家马戏团是很难让人理解的,因为皇家马戏团拿出的薪水和欣赏的态度,超过国际米兰,这个世界应该是公平的,萨内蒂应该拿300万以上的税后薪水,这样才配的上我们的队长,11年仅一次因为黄牌累计停赛的伟大右后卫。可是管理层是如何做的呢?

两年多了,曼奇尼给我的是骄傲,但是我并非因为挺曼而挺曼,国际米兰俱乐部多年经营不善,管理低劣,每到困难时刻,责任就推给教练,这不公平。17年了,多少NB教练走过,效果如何?里皮不适合,西蒙尼没有豪门气质,库珀是千年老二,意大利比较NB的教练除了一个卡配罗,再没有没试验过的了。对,还有贝尼特斯待选,还有魔力鸟没有来过,还有斯帕莱蒂,还有普兰德利,还有马加特。还有斯科拉里,全世界教练都来一遍,国际米兰就永远是冠军了,倒教练的球迷,就没想过,教练不过是项目经理,你听说哪个项目经理决定了公司的命运呢?

一个人也许能力不行,但是对这个能力的评价,需要大量的证据和权威的解释来作出,球迷却不具备这个评价的基础,你发泄我同意,因为你有痛苦,但是赢球了你还觉得不行,哪怕你继续倒曼,在关键胜利面前说句,曼奇尼谢谢你,等下一场输球了再骂不行么?对一个人就蔑视到这种程度?不断无休止的侮辱?

SORRY,我才不是那种小人,在曼奇尼赢球的时候来支持他,请看我一贯的态度和发帖时间点,我支持他不会因为他比赛成绩好坏,我批评他也和具体比赛没有关系,请您别对我做价值判断,支持自己球队的教练,尤其是他在客场两胜强手的时候,不是什么罪过。而在这个时候高喊教练滚蛋的人,才真是破坏者,因为他们把俱乐部的问题,大量的算在了教练的头上。
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-9-22 9:55:57的发言:</B>

<P>赢球了,挺曼的就跳出来,输球了,倒曼的就跳出来。</P>
<P>这种情形在去年已经上演多少次了。</P>
<P>楼主,如果是库帅带队两年搞成这样的成绩或许你早就骂娘了!</P>
<P>你老说要尊重曼帅,可是你怎么就不说尊重俱乐部呢,尊重俱乐部两年来给曼奇尼发的工资?尊重俱乐部其他管理人员两年来的心血和广大球迷的支持?</P>
<P>上个联赛冠军是inter的,但是落后人家几十分,关曼奇尼鸟事!</P>
<P>曼水平不行还不能让别人说?讲点道理好不好。</P>
<P>是不是全世界的评论家都得去死?因为他们又不知道别人怎么想的,又没有别人专业!?</P>
<P>两年多了,曼带给你的是骄傲吗?他让你这个支持者感到欣慰了吗?他的水平你心里或许很清楚!</P>
<P>楼主,你就装吧。</P>

看懂了再说话是对别人的一种尊重,同时也是对自己的尊重
这篇帖子不是单纯的挺曼帖
而是针对球迷以及一些媒体心态的一种解读
没人说过不能批评,但只有批评就是对的吗?
批评者如果总是用双重标准看待一个教练,那么这个教练就会被认为是一无是处了
只问阁下一句:赢球了有没有曼的功劳?
回答了这个问题我才能判断你是否值得楼主和我与你争辩一下
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

主席助理

CNB
谢谢楼主,堵的慌慌的心又给弄顺了...
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

挺曼挺AD

CNB
<P>认为他做的不错了  !!!!!!!!!!!!!!!</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<P>曼齐尼其实也很难!</P><P>在豪门本来压力就大,每年无时无刻都要作好下课的准备,还有无数的风言风语……</P>

CNB
<P>不多说了。</P><P>我的想法与楼主的非常一致。</P>