国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

伊布回来!曼齐尼公布20人大名单 [复制链接]

CNB
曼其尼用人还是稍嫌保守,应该多给替补上场时间让他们找状态.

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>hanjun</I>在2006-9-23 21:37:12的发言:</B>

曼乔的轮换是非常不错的,只是现在球迷、媒体给了他太多的压力,稍有差错,自己很有可能帅位不保。他该怎么办?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<B>以下是引用<I>hanjun</I>在2006-9-23 21:37:12的发言:</B>

首先要确保拿三分,联赛前三轮可以说没有一场轻松的,又岂能轻易让替补上场
随着以后战事梢轻松点会让替补上的,不必着急
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
还是不用小雷。。。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>是啊,曼其尼也不容易</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

CNB
不是说雷可巴的伤好了么,怎么没进大名单啊。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>这是什么啊,我们的后卫都可以组织一个阵容了,中场再没人你上那么多的后卫有什么用,还不如给替补多一些机会呢。稳固防守不是说你上那么多后卫就可以了的,只能说我们在买人方面还是很欠缺</P>
落雨天

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>INTERr32</I>在2006-9-23 21:49:41的发言:</B>
不是说雷可巴的伤好了么,怎么没进大名单啊。

教练不用一个人没有理由的。。。寒
以前小雷也没什么大的伤病吧,貌似只是牙病。。呵呵,托词,借口罢了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
50马若菲何许人也?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-9-23 21:50:51的发言:</B>

<P>这是什么啊,我们的后卫都可以组织一个阵容了,中场再没人你上那么多的后卫有什么用,还不如给替补多一些机会呢。稳固防守不是说你上那么多后卫就可以了的,只能说我们在买人方面还是很欠缺</P>

其实这些后卫人选中有几个是准备用作中场的
比如队长、马科斯维尔,有时格罗索也可以
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情