国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]小贝:老婆,你花钱太凶了 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰首席执行官

CNB
楼主
老了,快32岁的贝克汉姆已经过了一名运动员的黄金时段,向来腰包阔绰的他开始为自己的财务状况“把脉”。面对购物疯狂的辣妹,小贝昨日不由发出了这样的抱怨:维多利亚花钱太生猛!
  前“辣妹组合”成员维多利亚向来是出了名的“花钱不眨眼”类型,说她见啥买啥毫不为过,她每次上街总要花好几个小时,首饰、衣服、礼品、玩具是“一个都不能少”。尽管小贝在绿茵场上跑得欢,但是陪老婆逛街还是让“万人迷”很郁闷。
  对于辣妹这样踮着脚尖站在时尚浪潮之上的女人来说,婚姻或可死去,但是激情——购物的激情永远不可消退。昂贵的时尚服饰早已填满了维多利亚的衣橱,但是辣妹还是疯狂消费,大把购进。“维多利亚太喜欢买东西了,每次出去都会带回来令人瞠目结舌的手包衣物。”小贝一想到辣妹“血拼”的情景就深感恐怖,“她最近刚被评选为‘最有魅力妈妈’,我看她又少不了去买一堆东西庆祝了。”小贝无可奈何地埋怨,“我要说她吧,准扔给我一两件小饰品,不过那肯定都是在1欧元左右的廉价货。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
忠爱国米!

国际米兰首席执行官

CNB
沙发
<P>我怕我老婆花钱,是因为我赚钱少,没想到贝大爷这样的亿万富翁也怕老婆花钱.</P><P>哎,可怜天下男人心呀!</P><P>也可叹,天下女人都一样呀.</P>
忠爱国米!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
这篇帖子兄弟咋没“需回复才能浏览”,,,,,嘿嘿。。。。。。
We can You can

CNB
  反正小贝赚的多 怕啥

国际米兰首席执行官

CNB
<P>怕斑竹大人删我的帖子呀,更怕背负千古罪人的骂名!</P><P>555555555555555</P>
忠爱国米!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
楼主那就不要娶老婆咯 呵呵 开玩笑的
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>他们怎么就这么凶猛的呢</P><P>还不是因为有钱的缘故么</P><P>人家花的再多 远比挣的少 小贝还是相当会理财的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
不喜欢小贝,更不喜欢他老婆!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
呵呵,,,,我老婆太省了.........
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-9-26 13:43:52的发言:</B>

<P>他们怎么就这么凶猛的呢</P>
<P>还不是因为有钱的缘故么</P>
<P>人家花的再多 远比挣的少 小贝还是相当会理财的</P>

以后你LP也花钱好多的
We can You can