国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤兔★阿德

球~~~不是这样踢地~~~ [复制链接]

CNB
<P>欣赏楼主,顶一下!!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
<P>现在的国米根本无所谓确立不确立王朝,今年是开始就比对手多八分,明年呢?难道因为今年夺冠了明年就有什么优势么?王朝哪有这么简单?现在的国米连人员配置都有问题,提什么王朝?那前锋线每问题么?锄着几个大个子在那里算合理配置么?</P><P>尤文一回来,格局肯定还是要改变的,这不是你想保持它就能保持得住的!再说国米现在的问题就是在欧洲没有威信,原因就是在欧洲战绩不行,你不重视欧战还瞎忙活什么啊?意甲冠军拿了一次你以为就能开始一个王朝啊?有那么容易么?能提高球队在外界心中的威信的还是得看欧战,只有漂亮得在欧战主打出风采,威信才能提升!</P>

CNB
得个联盟杯也不错!郁闷

CNB
球不是这样踢的,那你去踢啊??

CNB
楼住好文章啊,顶一下

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 14:57:30的发言:</B>
球不是这样踢的,那你去踢啊??

你这话什么意思??不会踢就不能说了吗??不能表达自己的感受了吗??球迷不是哑巴,论坛也不是给不会打字的人开的!你懂吗???
    举个特俗的例子,我去饭店吃饭,饭菜做的无法下咽,那难道就因为我不会做饭就不能骂大厨了吗???
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<P>这个问题  绿水冰茶  我一直就不喜欢曼,但是我从来都不支持途中换帅,这是第3年了吧?这赛季如果还一无所获的话,比咱们先倒曼的是莫大......</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-28 15:16:30的发言:</B>

你这话什么意思??不会踢就不能说了吗??不能表达自己的感受了吗??球迷不是哑巴,论坛也不是给不会打字的人开的!你懂吗???
    举个特俗的例子,我去饭店吃饭,饭菜做的无法下咽,那难道就因为我不会做饭就不能骂大厨了吗???

嘴长在你身上,你想骂谁你骂谁,别人管不着,但为什么一输球就发这样的贴子,你是什么居心?或者你踢球真的很高明,是被埋没的天才?
早几天为什么不说呢?我看国米一直都是这样的踢法,早些时候你去哪里了?反对那些整天只会放马后炮的人?反对那些只会批评的人!~有本事自己当教练去,没本事就不要在公共场合乱叫,也算环境保护!
BS!!~~~

Primavera

散人

CNB
<P>讨论气氛还是和谐些吧,别上火啊</P><P>大家都稍微冷静些吧</P><P>我指的是情绪冷静,观点上,我支持你们冲突,呵呵</P><P>论坛上的争论总是需要的嘛</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
lz的嘴没有消停过,毅力、耐力、以及爆发力令人惊叹!