国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球~~~不是这样踢地~~~ [复制链接]

CNB
楼主
最近的国米很奇怪,赢球赢的那么狼狈,输球总是输得那么窝囊。
联赛中的3:2和4:3 ,那球赢的,直让人喷血,赢得那么狼狈,我相信每位球迷当时都在希望赶紧结束比赛,那一刻咱们不是在享受足球,而是足球在享受我们!!我也很讨厌一些人说什么赢球就好,3分最重要!但咱们要开创大国米时代,球不能赢得这么窝囊
而这场0:2,我始终认为这是场完败中的完败,得确,裁判有双重标准,但这只能作为输球10%的理由。看球的兄弟都清楚,咱们又开始梦游了,没有士气,没有配合,没有必胜的劲头和决心!这才是输球的关键吧?我不知道馒头是怎么做赛前动员的!!一周双赛大家都是,少了中场可咱们一向是以板凳深度自豪的,怎么一到关键时候就不能灵活使用了呢?馒头的借口还有红牌,IB是他选的首发,可我个人认为这时候AD进球的欲望,他的拼劲肯定要比IB强!这种对胜利的欲望和拼劲正式这场比赛咱们最缺少的!!!
最后说说球迷,我港看到有位仁兄发表了关于衡量真球迷的标准,其实我觉得那只是你个人的标准,对于广大的球迷,全世界都没有个固定的衡量标准!至少我认为,他有颗蓝黑的心就足够了!可能会有的球迷说,不管球队战绩如何,支持球队支持教练才是真球迷,一味的喊下课都是在捣乱,在内讧,不能称得上真正的球迷!不错,可这样的情况是有前提条件的,我记得前几年的英超,最后一场,一支球队只有胜利才能保级,他们拼死相战,直到比赛前的最后一刻才倒下,许多队员都拼得抽筋,在亲眼看到自己球队降级的那一刻,全场的球迷不是谩骂和嘘声,他们都是在起立为小伙子鼓掌加油,那场面得确感人,那一刻我也感觉到了什么才是真正的球迷!!!可球员确实拼了命,他们尽了力,并不富裕的俱乐部也尽了力。可咱们是么?一个个拼命了吗?这场球的关键他们不知道吗?咱们的俱乐部每年花这么多钱,那是英超的小球队所没有的!可咱们确踢成这样,应该吗?(我不是输了球就来闹事,输球很正常,胜负乃兵家常事,可咱们不能这么输,就算输也得把腰板挺直了输!!)而且我等了3年了,每年都一样,我凭什么还要支持曼奇尼?我凭什么非要做到支持他才能被认可为一名真球迷!???凭什么???

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
沙发
顶啊~~
盗亦有道~!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
地板
<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P><P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>我也是倒曼派</P><P>呵呵</P><P>感觉他的气质不是一个冠军教头的气质</P><P>但是现在换帅我不赞成</P><P>赛季后吧</P>
千山我独行 不必相送

CNB
<P>还好没爬起来看,不然气死。不过拜仁欧战经验还是相当丰富的</P><P>曼乔的脑子越来越不开窍了,再下去倒曼又要多一个人</P>

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-28 12:04:06的发言:</B>

<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P>
<P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>

是啊是啊......
曼乔的能力看来还差点,黄建翔还是说的很对:38的1:0比我们的要稳得多!现在材料准备好了,也没看莫老伯横加干涉,可成绩呢?教练是有问题的,曼乔执教2流球队还是不错的,豪门不行...
等赛季后下课吧,感觉这个赛季可能仍然两手空空......

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-28 12:04:06的发言:</B>

<P>支持曼齐尼并非是真假球迷的判断标准!</P>
<P>曼齐尼,我也怀疑他的能力,但是问题在于,我们现在捆在一条线了,他死我们死,他活我们活,现在下课,难道让全部投入丢到水里去么?</P>

不错。另这世界上有反作用力,上个赛季中段我也怨曼奇尼、阿德、斯坦等等等,不看INTER比赛只看积分榜更新,结果上赛季结束后经过N个月休整,NND,偶不知不觉竟然变成了一个挺阿德、斯坦、曼奇尼的三挺派~~~~~~~~~~都是骂帖太多了,再看到一些大牛对球员、教练的分析而逐渐……
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
另外楼主,大国际时代没这么容易的,只怕以后足坛都不会再出现什么XX王朝了
只要INTER能拿下十年里的三、四个联赛冠军偶就心满意足了(心里打疑问?),当然偶坚决要求其中两个冠军在今年同明年一定要到来

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>你说哪个球员在场上不拼了?</P>

CNB
<P>来哪个倒哪个</P><P>因为国米有多少球迷就有多少个教练</P><P>做教练难,做国米教练更难,做个好的国米难上加难,做个成功的国米教练那是不可能!!!</P>
you will never walk alone