国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤兔★阿德

球~~~不是这样踢地~~~ [复制链接]

CNB
<P>LZ莫非就是传说中的某大帝?</P>
you will never walk alone

CNB
<P>他哪个SB就是不愿意给AD机会</P><P>每场15分钟,没进球就是AD的错</P><P>这叫个什么事</P>

CNB
<P>我先声明,我接触过楼主本人,同在北京虽然未曾谋面,但是我们都是很爱INTER的 每次比赛钱我们都要互通短信互相提醒比赛时间,在QQ上也经常讨论国米的是非.</P><P>他主要就是讨厌曼 而我比较烦AD,他还劝我,AD跟咱们是年纪差不多的孩子,别折磨AD,倒倒曼就得了.</P><P>楼主是在说他自己内心的想法,你们也别攻击他啊,谁不是在为国际着急?哪天你看球郁闷了想找个地方发泄下说出自己的想法,却被别人攻击,你难受不难受?我觉得每个人都应该有发泄自己内心的权利.所谓的理智派球迷你们大可不必和激进派球迷吵嘴,因为你们理智,行????吗?????</P><P>曼齐尼这个教练本身是不怎么样,但是还是等赛季结束在倒吧,现在,加油</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 15:36:40的发言:</B>

嘴长在你身上,你想骂谁你骂谁,别人管不着,但为什么一输球就发这样的贴子,你是什么居心?或者你踢球真的很高明,是被埋没的天才?
早几天为什么不说呢?我看国米一直都是这样的踢法,早些时候你去哪里了?反对那些整天只会放马后炮的人?反对那些只会批评的人!~有本事自己当教练去,没本事就不要在公共场合乱叫,也算环境保护!
BS!!~~~

我还BS你呢!我得本事是当好球迷,不是当好教练,可我觉得你连当好球迷的本事都没有!!国米一直是哪样的踢法?你说的上来吗?输球我作为球迷当然要发表自己的想法了,这很正常吧,不然要论坛干什么???我居心怎么了?发表自己的意见有错吗?批评也是为球队好,总比你们一味的支持好吧,你们那叫愚昧,懂吗?狼心狗肺???
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
楼主说得很好,曼奇尼缺少冠军的气质!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>    还是那句话,天天喊着什么“大国米时代”的人都是在YY,都不客观。</P><P>   思想上从根本就没弄清楚足球是什么的人还做什么球迷。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼主好文章,我支持楼主,但我不倒曼,我不喜欢去评价一个教练,因为我不不够那个资格..........
心中永远的蓝黑色。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-9-28 15:36:40的发言:</B>

嘴长在你身上,你想骂谁你骂谁,别人管不着,但为什么一输球就发这样的贴子,你是什么居心?或者你踢球真的很高明,是被埋没的天才?
早几天为什么不说呢?我看国米一直都是这样的踢法,早些时候你去哪里了?反对那些整天只会放马后炮的人?反对那些只会批评的人!~有本事自己当教练去,没本事就不要在公共场合乱叫,也算环境保护!
BS!!~~~

最讨厌这样的人,说不出道理到处咬人。说这些话和泼妇骂街没什么区别。“有本事你去踢啊,你去当啊”

如果真的论坛也有AC、38的内奸这样的东西的话(我觉得是没有的,谁那么无聊),我相信就是这类的,一出来就是来找架吵的,惟恐论坛不乱。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>只要是客观分析,即使是批评,那也是处于对于球队热心?否则,球迷为何吃饱了撑了在这边来发泄?!!!</P><P>某些球迷即使不认同别人的观点,也无需搞人身攻击!你有理由就说出自己的理由可以么?</P><P>除了吵架,就不会写点别的?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-29 10:22:52的发言:</B>
~

最讨厌这样的人,说不出道理到处咬人。说这些话和泼妇骂街没什么区别。“有本事你去踢啊,你去当啊”

如果真的论坛也有AC、38的内奸这样的东西的话(我觉得是没有的,谁那么无聊),我相信就是这类的,一出来就是来找架吵的,惟恐论坛不乱。

的确,咱们有本事做好球迷就行了,可有些狼心狗肺的人却连球迷都每本事做好呢!
咱们都没职业球员踢得好(这根本就是废话)那论坛就别开了,报社也关门吧,足球解说员全下岗吧!反正没一个人有资格评论人家,谁让咱们都没本事踢过职业球员呢!这就是有些人的混蛋逻辑!!!
TIAMO~~~FORZA INTER~~~