国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>这种充满谩骂与人身攻击的文章也能推荐,真是服了你们了!!!</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<P>有一点得承认:这样的阵容,曼奇尼没有发挥出他的一半的潜力,不是技不如人,就是理念不对路。现在换教练,关键是能够卸掉一些整个球队的压力,期望带来一些新的气象。</P>

CNB
我是很佩服挺曼的,居然胸襟这么大,可以一再容忍曼齐尼的无能~~简直可以说胸大无脑

CNB
<P>说实话看了这么久的比赛就没看见他有什么新鲜的</P><P>落后就换一群前锋上去</P><P>可惜他的前锋昨晚只有三个</P>

Primavera

散人

CNB
<P>批评不等于漫骂</P><P>楼主自己看看你的帖子,多少不文明用语吧</P><P>这样写帖子,恐怕少了理性吧</P><P>不是有人说我们版主偏挺曼的么</P><P>好,我就真偏一次,取消推荐!</P><P>不服去投诉!豁出去了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 20:56:24的发言:</B>

<P>批评不等于漫骂</P>
<P>楼主自己看看你的帖子,多少不文明用语吧</P>
<P>这样写帖子,恐怕少了理性吧</P>
<P>不是有人说我们版主偏挺曼的么</P>
<P>好,我就真偏一次,取消推荐!</P>
<P>不服去投诉!豁出去了</P>

好!刀兄,兄弟支持你!
谁说版主就不能有自己的立场啊

CNB
<P>中途换帅怎么了?反正得不到冠军,换了不一样???!!!!</P>[em04][em04][em04]
国米好似毒品!!!!

CNB
<P>不要骂了,好吧.一输球就互相拆台,烦不烦呀</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P><P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P><P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P><P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P><P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U11)Pulcini

山丘之王

CNB
<P>不能同意LZ。先不说语言问题,看了这么多年的国米,对这样的一场关系不足以定生死的比赛,值得如此激动吗?</P><P>请大家想一想,多少个赛季的不佳战绩,就是由于这种赛季刚刚开始,几场比赛打不好就换帅所导致的!</P><P>不是喜欢曼奇尼,而是出于球队,联赛中形势正好,这是换帅,后面还打吗?况且好教练也都被挑走了吧?</P><P>不知道LZ怎么想的 </P>