国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场 [复制链接]

CNB
<P>一输球啊猫啊狗就出来乱叫了</P><P>恩恩,</P><P>在你们身上,我依稀看到毛片队乙级队fans的影子</P><P>你们继续吧</P><P>与没脑子的发泄派,实在是没有共同语言</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 21:54:05的发言:</B>

<P>
奸细 是指我吗....我要是囚犯队的奸细 估计全CN90%以上的人都是奸细咯
我是不喜欢他说的那种话
在CN最烂的人 就是整天说 你能 国米怎么不请你啊......
你有本事你怎么不当教练啊 ......这类话...按他们这样说 上BBS的人都是有病 
我们都没有发言权 还再这扯个屁啊...不管别人说什么他们都是这几句....唉....</P>

我说的一叶萧寒
我也和你抱同样的看法,不知道这些圣人来论坛是为什么?看凡人的笑话?

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>I request to get rid of LZ because that CN need clear surroundings!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>LZ写的真TMD好,强烈支持,比较疑惑的是上赛季输给潜水艇后曼X居然没有下课,不是老莫的风格啊,其中必有甚么猫腻。</P><P>第一年,磨合,第二年继续磨合,再等曼X磨两年,黄花菜都凉了!</P><P>不是一直说中路才是DEJAN最适合的位置吗?现在有机会了,曼X确又狠狠的扇了自己的嘴巴,把一个边路无所不能的F7生拉硬拽的放到中路,迷失的,恐怕不是他一个人。说句难听的话,你就那两把刷子,442练这么多年都没练出甚么心得,就不要去学着人家赶潮流了1</P>

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<P>仔细看了下,楼主好像不怎么爱回贴。不过这些内容实在过激了,我挑几个毛病。</P><P>1、楼主的记忆发生了明显的指向性偏差,曼奇尼没有取代库珀,是扎克取代了库珀。</P><P>2、达科特从来没有PK过维埃拉,V14是因为两张红牌外加追加停赛所以缺席的,请发言前先过过脑子。本赛季只要V14能够出场,他都出场比赛了。</P><P>3、本赛季使用4312以后德扬基本都在中间,论点错误。</P><P>感觉上,出了这些错,文理也不甚通顺,取消推荐是正常的。</P>
黑夜中行走

CNB
<P>哈哈倒曼和挺曼的立场分的很明显..............</P><P>我倒曼,尤其是兵败情歌球场那阵子,曼的指教能力和应变能力那时体现无疑.在赛季开始前我仍然在倒曼!</P><P>但是,既然现在已经开踢了 就拭目以待吧.就算随便一个垃圾教练,国米在国内联赛都得进前三吧?? 国米赢 了大家都高兴.冠军联赛出现奇迹也不是不可能的  如果这次国内联赛都拿不到冠军,那他比朱广户还..........那我想很多人都会哭泣,用了3年时间啊 3年 试问还有多少豪门能有这样的耐性一直在挺一个教练.而且只能拿意大利杯...............</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>Poster is crazy.</P><P>Moderater is lazy.</P>
Discretion is the Better Part of Valour

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>罗马不是一天建成的。---才两年多一点。</P><P>我们的确还是欧洲二流---小罗卡卡之流都还不在我们帐下。</P><P>曼奇尼满头白发-----看着很心疼啊!人心都是肉长的。</P><P>管理层不行,不能怪曼奇尼----尤其是老莫</P><P>球员不行,不能怪曼奇尼---尤其是阿德</P><P>裁判偏袒,---尤其是对拜仁这场</P><P>我们的阵容不齐,总是缺人---第一赛季缺后卫,第二赛季缺前锋,第三赛季缺腰。</P><P>国米外在环境不行。————媒体老拿我们说事</P><P>倒曼的没有挺曼的有技术含量。————倒曼的就知道瞎喊,挺曼的讲得井井有条。</P><P>倒曼的只有在输球的时候出来叫----挺曼的输赢都呐喊一个赛季。是男人。</P><P>没有合适的接替者。---蟋蟀,库帅,卡帅,穆帅都不来。这夏季有机会来得时候也不能来,因为带过尤文,脏。</P><P>没有办法证明替代者比曼强,历史容不得假设。---有充分理由说明卡,穆,里,都不如曼。</P><P>曼奇尼水平是不行,但是他在进步。———他进步得相当快,夜里做梦都还在跑步。</P><P>相信曼奇尼,他后面会全胜夺冠!---不相信他你怎么知道他会不会全胜呢?</P><P>输球和曼奇尼没啥关系。---这两天训练和阵型打法都是米哈安排的。</P><P>而且,不知不觉中,给我们带来了五个冠军。。。。。</P><P>而且,带队第一年就创造了n场不败的历史。。。。
</P>

CNB
<P>楼主都有点语无伦次了,今年引援后腰上确实失败了,但不像楼主说的那样。</P><P>曼奇尼取代的扎克,不是库珀;曼奇尼也不是不让维埃拉和坎比上,一个停赛,一个受伤!</P>