国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 21:15:32的发言:</B>

<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P>
<P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P>
<P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P>
<P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P>
<P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>

呵呵,很可悲的是很多人也只是嘴巴上热闹而已
能够破坏,但没有建设性
纯粹为倒而倒,就没意思了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>之前的赛季是太阳没上头就退出联赛冠军争夺了,现在是天还没亮就有可能退出冠军杯争夺了...能者如是啊。</P><P>老莫以后千万别做这种落牙和血吞的傻事了,凡事为自己留条后路。</P>
Van Persie

CNB
对版主的言语提一点个人意见,看球的各有各的看法,也各有各的的想法,不能要求每个人都有建设性的意见提出,虽然LZ的言行有很多不妥之处,而且楼主的意见我也不是很赞成换帅,但光凭LZ的拳拳之心,版主的言语里就不该有奚落的意思

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>逆流的锋刃</I>在2006-9-28 21:35:21的发言:</B>
对版主的言语提一点个人意见,看球的各有各的看法,也各有各的的想法,不能要求每个人都有建设性的意见提出,虽然LZ的言行有很多不妥之处,而且楼主的意见我也不是很赞成换帅,但光凭LZ的拳拳之心,版主的言语里就不该有奚落的意思

接受你的批评,不过今天有点不爽
主要是有人喜欢什么事都把版主拿来说,还有就是批评的时候用了太多脏字
我从来都主张善意批评有必要,而且非常有必要
但批评绝对不等于要丢弃文明!
再次感谢这位兄弟,今天冲动了,让你见笑了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-9-28 21:15:32的发言:</B>

<P>逍遥刀够拽,我强烈顶你!</P>
<P>我还是那句话,倒曼,你有本事倒出点水平来。楼主你不是要说7宗罪吗?一二三四,子丑寅卯,你倒一条一条列给我看看?你就是讨厌曼乔,那论坛这么多人都特别讨厌曼乔,那我问问,你们喜欢谁?章子怡行吗?巩莉行吗?布兰尼行吗?日本的AV女郎行吗?这些人,你们喜欢吗?</P>
<P>喜欢?那好!就请他们当国际米兰主教练!</P>
<P>我说话一贯难听,楼主如果你真的有心泣血请求,大可以当真以血书号召全中国倒曼的蓝黑球迷,集体去米兰城对着莫拉蒂请愿换帅!我一贯愿意相信你们对国米的爱是刻骨铭心的,如果你当真能把这事办了,你别说倒曼,你倒莫拉蒂的时候,我就算不支持,都一定为你鼓鼓章!</P>
<P>我人在深圳,如果你当然要做这个活动,到了深圳,我第一个赶过去给你助威!</P>

典型擦鞋男......

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 21:43:34的发言:</B>
&gt;

典型擦鞋男......

其实更多时候我觉得这样的人才是38的奸细,惟恐天下不乱,我说的是楼主转贴的那人

(U13)Esordienti

务实派

CNB
倒曼必杀技:
1.你倒了曼,你吖找谁来啊?谁会来接手?好教练都不会赋闲在家,穆里尼奥来了就
    可以得到冠军了吗?恐怕我们的天才前锋全被废掉。
PS:回答这个问题的难度不亚于证明“1+1”。
2.等倒曼的回答了以上世纪难题,再问:在这里叫来叫去有JB用啊!人家才不会来这里,
    最讨厌这种空喊口号的人了,输一场就倒,你这么牛你当教练去吧?
  PS:这个也没办法回答,一般倒曼的到这里已经忍耐不住想骂人了。。。但好戏继续。
3。我觉得这个ID最近老是没事找抽的,肯定是隔壁的间谍,封他!
      如果那个所谓的倒曼的到那个地步还能坚持讲道理,他不是傻了就是自虐狂。
吵架就这样开始了,好容易写的帖子一般就这样被锁掉,而那个倒曼的自然也就挂了。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-28 21:45:47的发言:</B>
.

其实更多时候我觉得这样的人才是38的奸细,惟恐天下不乱,我说的是楼主转贴的那人

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-28 21:45:47的发言:</B>
.

<P>
奸细 是指我吗....我要是囚犯队的奸细 估计全CN90%以上的人都是奸细咯
我是不喜欢他说的那种话
在CN最烂的人 就是整天说 你能 国米怎么不请你啊......
你有本事你怎么不当教练啊 ......这类话...按他们这样说 上BBS的人都是有病 
我们都没有发言权 还再这扯个屁啊...不管别人说什么他们都是这几句....唉....</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 21:47:18的发言:</B>
倒曼必杀技:
1.你倒了曼,你吖找谁来啊?谁会来接手?好教练都不会赋闲在家,穆里尼奥来了就
    可以得到冠军了吗?恐怕我们的天才前锋全被废掉。
PS:回答这个问题的难度不亚于证明“1+1”。
2.等倒曼的回答了以上世纪难题,再问:在这里叫来叫去有JB用啊!人家才不会来这里,
    最讨厌这种空喊口号的人了,输一场就倒,你这么牛你当教练去吧?
  PS:这个也没办法回答,一般倒曼的到这里已经忍耐不住想骂人了。。。但好戏继续。
3。我觉得这个ID最近老是没事找抽的,肯定是隔壁的间谍,封他!
      如果那个所谓的倒曼的到那个地步还能坚持讲道理,他不是傻了就是自虐狂。
吵架就这样开始了,好容易写的帖子一般就这样被锁掉,而那个倒曼的自然也就挂了。

又来了是吧?
再次提醒你拿证据说话
你就看看这个帖子会不会被锁吧
不锁的话你把话给我吞回去!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
曼乔不稳定几多啊。。。
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !