国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 18:47:50的发言:</B>
哈哈,刀兄啊,正是因为现实的东西经历的太多了啊,所以才在这片没有利益没有纷争的土地上抒怀啊,我很多朋友都是这样的,我们违背着自己的初衷在勉强自己做着一些事情,所以才会把理想投入到网络,唉,不说这个了

恩,理解理解
冲你说的这些话,我加你QQ了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 18:47:50的发言:</B>
哈哈,刀兄啊,正是因为现实的东西经历的太多了啊,所以才在这片没有利益没有纷争的土地上抒怀啊,我很多朋友都是这样的,我们违背着自己的初衷在勉强自己做着一些事情,所以才会把理想投入到网络,唉,不说这个了

呵呵!如果在网上还喜欢夹着尾巴做人,那真是奴性十足了。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>无视文字</P><P>飘过</P><P>不爽</P>
Far away from home

CNB
<P>为什么男人18岁能当兵而22岁才能结婚?因为在战场他面对的是敌人,而婚姻中他面对的是女人,女人永远比敌人更可怕!——这是真理!</P><P>不知道为什么,很喜欢这句话。。收藏了!!</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>浪漫</I>在2006-9-29 19:23:12的发言:</B>

<P>为什么男人18岁能当兵而22岁才能结婚?因为在战场他面对的是敌人,而婚姻中他面对的是女人,女人永远比敌人更可怕!——这是真理!</P>
<P>不知道为什么,很喜欢这句话。。收藏了!!</P>

<P>真理放之四海而皆准</P>
<P>还是免了“这是真理”这句话吧。</P>
Far away from home

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
<P>呵呵,个人更欣赏楼主的文字,不喜欢撒沙的文风,一个行云如水,犀利而尖刻,一个是烟花漫漫,不知所云,唉,也许真的是不解风情!</P>

CNB
LZ文采好文章也写的精辟啊
我爱国米,INTER MILAN,我永远的梦想

CNB
这你头,找骂的最容易出名,也难怪那些偏激的长篇了!!!!!!!!

CNB
<P>顶楼猪</P><P>就凭这份耐心和文采</P><P>呵呵</P><P>我是倒曼派</P><P>当然理由没你那么多</P>
千山我独行 不必相送

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>大家都是蓝黑的血液,既然这样,我们为什么不能做到和国米共同承担,共同享受呢??</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。