国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉! [复制链接]

CNB
<P>呵呵,24号有向娱乐化发展的趋势</P><P>不好多说什么,只能说我不喜欢这个方向吧,茶馆已经够轻松的了。</P><P>生命本不该只有1种颜色的,该严肃的时候就严肃,没什么二话</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>大家都不容易,理解万岁吧。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2006-9-29 19:02:55的发言:</B>

<P>无视文字</P>
<P>飘过</P>
<P>不爽</P>

你小子怎么又上来了?
不知道是不是你
不要老是上来,以后上来一次,被我看见我就打一次

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>连续三篇 文章看得巴适的很~~~~</P><P>顶起扎起雄起。。。不聊天 不灌水 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
吵死了,弄什么精华,烦死人的文章,清静点好不好,扔你个臭鸡蛋
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2006-9-29 22:07:21的发言:</B>
&gt;

你小子怎么又上来了?
不知道是不是你
不要老是上来,以后上来一次,被我看见我就打一次

这个gg好凶哦!刺怕怕
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>以为俺们国米的最佳被拍奖这么好拿么??</P>

CNB
<P>支持一下,虽然让没看,太长也先的罗嗦!</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-9-29 18:02:13的发言:</B>

<P>你若是继续长剑在手,我私下作主,把子衿的QQ给你,如何?至于这丫头能不能和你做朋友,就看你的了。</P>
<P>各位,拿青青的QQ做交易,我是不是该被吊死?</P>

从此和你的外交关系降为险恶,见到你就发动“奋迅”(锁贴,删贴)!!!
PS:这也是子衿教会偶的兵法,哇咔咔。
弱弱的自我检讨:原来青青就是子衿。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼主,你造词遣句的能力实在8错,应该和子衿有共同语言。如果你在发贴前能对帖子的内容认真打磨,相信你的帖子质量会更上一层楼。你要明白,倒曼肯定是个敏感话题,这样包括我在内的会员当然会很认真的看你的帖子,争议就由此诞生了,版砖也就呼啸而至了。8是我们这些人鼠肚鸡肠,8是我们看你8顺眼,而是你的帖子中的很多内容与我们所知道的事实出现了明显的偏差,所以才加以反驳。</P><P>当然,一些性如烈火的会员就会用“最激烈和直接的”语言表达他们的情绪,有些就会出现过头的言论。想必楼主看了这些也会有些许8爽。反过来楼主不妨换位思考一下,你不就成了帖子里的曼乔,而那些会员不就成了楼主你的角色吗?由此相信你能理解那些会员的反应---他们“倒”(暂且用这个词吧)你就如同你“倒”曼乔一样。比如指责你8是国际米兰球迷,是糜烂38的所谓奸细。他们的理由充分吗?你认可他们的言论吗?显然答案都是否定的。而这也恰恰是他们指责你的帖子的原因。</P><P>“倒曼运动”一定会继续下去,随着比赛的继续,倒曼的机会和言论也多半会一浪高过一浪,只是希望倒曼的朋友们在下笔前,慷慨激昂的书写自己的文字时能仔细看看自己写的是什么,拜托拜托。。。。。。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.