国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉! [复制链接]

CNB
<P>就犹如一台戏.</P><P>顶级剧场之一,场景豪华,灯光艳丽,服饰奢艳,也有知名演员.也是名戏.</P><P>可是在顶级剧场看戏的观众的阅读水准不低,这戏里的内容和本来要演的内容不对付,不着调.懂戏的人当然有理由为了自己付的钱在那批评.而不懂戏的也有更风的,也有被直观的场景或者表面的装潢所折服近而夸奖,从此也认为这戏就是这样的,而忽略了戏原本的意思.</P><P>对于楼主,是功是过?于剧场,做了抄作,有功.于戏剧本身,大过也.</P>

CNB
<P>哎呀,这几天看LZ的文章都可以写个记传史了,扛不住.</P><P>不过呢,还是要赞LZ的文笔,除了有些意见还是不赞成.呵呵不过理解万岁啦.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
我很久没有上网易新浪之类的网站去看新闻了,因为那里看过之后我大多心里都不爽哪怕是赢球之后去看也感觉有疙瘩,于是我来这里看新闻看评论,但是这里也不消停,各位争论的十分激烈,倒曼的声音不绝于耳,并不是说我看不得对国米不利的声音,我只是觉得赛纪才开始,曼帅继续留在了国米,现在说倒曼是不是有点下药过猛了?倒曼说的容易只要莫拉蒂大笔一挥就可以了,但是你想叫谁来接手呢?希望大家能够坚强,多提意见少点争论.谢谢

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>相逢一笔泯恩仇</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>我顶我再顶</P><P>好好的就好</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>好文</P><P>帮你顶了!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>25552695</I>在2006-9-30 10:18:27的发言:</B>

<P>就犹如一台戏.</P>
<P>顶级剧场之一,场景豪华,灯光艳丽,服饰奢艳,也有知名演员.也是名戏.</P>
<P>可是在顶级剧场看戏的观众的阅读水准不低,这戏里的内容和本来要演的内容不对付,不着调.懂戏的人当然有理由为了自己付的钱在那批评.而不懂戏的也有更风的,也有被直观的场景或者表面的装潢所折服近而夸奖,从此也认为这戏就是这样的,而忽略了戏原本的意思.</P>
<P>对于楼主,是功是过?于剧场,做了抄作,有功.于戏剧本身,大过也.</P>

<P>你说话的风格很像海豚阿德,同样醉心于戏剧,同样充满哲理。</P>

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 17:49:27的发言:</B>
这里的每个人都能提出自己的东西,以至于我的那不入流的布拉德皮特式的杜攥,落了个被迫裸奔的下场。我痴人说梦,我南柯一梦黄梁二梦多拉A梦红楼梦,我试图让文字化成一把剑,去刺杀那个叫罗伯特的人类,但是我错了,错的一塌糊涂错的离经叛道,剑气变成了浊气,在漫天的喊打喊杀声中,无助的回归原始——就像被诅咒法师施展了石化一样,木然而不知所措。

哈哈,这段搞笑

原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 17:51:12的发言:</B>
少年队的了?看来进一线还得努力啊~还有我是抱着讨论的态度,文字这个玩意,就像游戏,大可不必当真

我可是少年队主力
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

CNB
现在大家都什么时候结婚啊?哈哈,怎么感觉都好早啊。
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!