国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]坦然 [复制链接]

CNB
文/国米永恒

题记

坦然,依旧尘封自己本已尘封的心;漠然,我不知道我们会不会在沉默中爆发。但依旧提醒自己,坦然面对。

在与卡里亚里比赛前就有人说这场比赛一直不被传媒看好,而最终结果证实这个可笑的预测。欧冠的惨败没有让我们回过神来,看似轻松的联赛又被卡里亚里顽强的阻击。被青春傲气的罗马在积分榜反超。其实这我们都能够接受,忠实的蓝黑拥趸从来都有一颗坦然的心去面对你给予的喜怒哀乐。

夏季的疯狂采购让我们成为欧洲足坛关注的焦点,曾一度被喻为排名实力上升到欧洲三强。其实自诩,被封也罢,“枪杆子里出政权”,一切都要在比赛中得以证明。27人的庞大名单让外界看的直流口水,然而球星在比赛中的零散让人看不懂这是超级强队的印照。如今的曼其尼风度翩翩中越来越带着衰老的沧桑,似乎撑起这片蓝黑天空心有余而力不足。兴许,国际米兰让他太累,太过锥心。这是国际米兰的第三年了,压力是空前的巨大。“电话门”似乎没有减少对他心里的冲击,尤文的降级和AC的罚分反而加重了他的心里负荷,似乎冠军要变的理所当然了。生命总有几个缺口让人措手不及,我不希望曼其尼走到了这个缺口。

三年了,倒曼的声音就一直在球迷的嘴中唧唧不停,他蹒跚的走到现在。似乎曼其尼在就一直站在风雨中,风雨对他肆意的摧打就一直没有停止过,夏季换帅风波终于在莫大的证实下暂时风平浪静。掩藏在法切蒂主席逝世的哀叹中开始了新得赛季征程。不论怎样,我们坦然接受,也坦然的憧憬新的希望。面对每个赛季一样的弊病,人员更新太快,磨合和稳定一直是开赛以来直接面临的问题,曼乔似乎喜欢新鲜,更喜欢冒险,本场的三前锋也铩羽而归。联赛和欧洲赛场已经近10场比赛了,似乎如今的阵型都还在摸索和试探中徘徊,有时不知道他为什么那么急躁,似乎想把夏季转会来的一口气都用在比赛中,一口气吃一个胖子?结果反而适得其反,使比赛过程时起时伏,给人以强力的心跳冲击。上下半场判若两队,让人心惊肉跳。

每每到这个时候,倒曼,挺曼的都跳出来乱叫了。公婆都有理由,一场比赛或是一个小阶段的比赛,我们就可以否定一切?得失的分析都口水战,而真正的口水不是我们球迷,而是俱乐部在比赛完了发表的言论。记得曾经谁说过,不怕比赛输或是失去出线资格。而是怕老爹的一句无意的评论或是指责。一个夏天的运作难道有要在这样的环境下化为乌有?还没有进入地狱,我们就无须感叹地狱的生活是多么的凄苦。我们仅仅是远方的一个内拉祖里而已,坦然些。结果不会是想像的那么糟糕。

顺便感叹下,我们生活在这个世界,我们只能主宰自己,其他的我们唯有坦然。一切的完美和不完美我们都可以把它作为梦想,放飞自己梦想,让它自由的飞舞,最好是无所牵伴的飞过记忆,坦然的迎接新的征程。

我坦然,我只把比赛过程当成是在梦境一样,醒了,生活一样继续,结果并不能主宰我的生活。我放下最基本的心态去欣赏一场比赛,我尽量去捕捉比赛中每一个亮点,而不是首先去欣赏他的瑕疵,或是死盯着比赛的结果。心灵和眼泪一样有不同步调的时候,当眼泪流落到心里我才知道:原来坦然的心可以让自己轻松无比,即使流着泪,那也没有疼痛知觉的神经刺激的。

我坦然,我开始很久不憧憬未来了,世间的繁芜还是萧瑟都开始变得淡然,何况我已经习惯蓝黑给予我的每一份快乐和痛苦。淡然的心去分享,而不是去埋怨上天的不公。

某一天,即使我孱弱心灵降到了冰点,甚至停止了跳动,我希望能有一滴泪水唤醒我的心的知觉,因为我的爱依旧,我仅仅是一个普通的内拉祖里,我心永恒不变!

我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
<P>比赛没有看 不过大家骂的挺凶的 哎</P>

CNB
比赛乱成那个样子,真让人失望!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>国米球迷特色</P><P>   赢与不赢都倒帅</P><P>  赢不了就怪裁判</P><P>  天天都喊大国米</P><P>  球迷能当主教练</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

俺想去北京

CNB
<P>不知道怎么会这样</P><P>受不了哦</P><P>希望可以有点气色</P><P>是不是真的主帅有问题啊</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2006-10-2 9:41:10的发言:</B>

<P>不知道怎么会这样</P>
<P>受不了哦</P>
<P>希望可以有点气色</P>
<P>是不是真的主帅有问题啊</P>

以我个人来看感觉是问题很多,他最治病的弱点就是临场指挥能力
但为了冠军还是不要换
坦然些吧
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>随便。。。</P><P>反正喜欢蓝黑````  蓝黑军团,玩的就是心跳``</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U13)Esordienti

务实派

CNB
再次默哀法切蒂,伟大的意大利左后卫,谢谢。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-3 1:28:41的发言:</B>
再次默哀法切蒂,伟大的意大利左后卫,谢谢。

请继承法切蒂先生的遗志
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>顶一下</P><P>请勇敢一点,抬起头用力眺望未来</P>
我健康,我好色