国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲一:情绪、老爹、曼的大限、救世主、更坏的结果及其他 [复制链接]

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
国米上了3前锋,是不是说这个是馒头的新战术呢???
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
<P>成天还是一群人在这倒,挺~~~好好支持球队吧~~~事真多</P>
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<P>曼齐尼开始赌博了。</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-3 7:52:53的发言:</B>
&gt;

国际没有固定的战术打法?这么说绝对夸张了.我认为这个赛季贝隆走了,曼才重新开始制定战术打法,最要命的是坎比第一场就伤了,而维艾拉又停赛,等他们复出了,你肯定会看到固定的战术打法,当然如果皮萨罗没走,这个赛季肯定就是4312,现在只有三后腰,估计是在4312与442之间选择.

绝对不夸张...就算V14在的时候 国米的套路 也是相当模糊的...
带了三年一年一套...没有一个固定框架...看看德杨吧 都被他转晕了....
他每年思路都不一样.... 年年都重新磨合 什么时候是个头....
现在甚至一场几变......五场比赛 他都能变阵十次了....寒...
希望你说的是对的...就等坎比...V14了.....
(不过人家罗马也伤人啊...难道伤俩人 就连自己的套路打不出来了吗...)

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>还好有两个礼拜可以好好调整,我们的国家队队员应该不多的</P><P>两个礼拜以后,坎比回来了</P><P>V胖子也快出来,阵型也可以固定了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>●情绪●精神始终是心灵的受骗者●</P><P>楼主文字绕了大半段弯,表达的意思无非是球队成绩不佳,球迷闹情绪是理所当然的的。所以我的理解是,现在高喊倒曼是正常的身理心理反应,反之则是故作镇定。</P><P>●老爹●不走老路●
●曼奇尼的大限●</P><P>这两部分其实说的是一个层面的东西,老爹要不要下手换人,曼奇尼究竟还该待多久。</P><P>能让曼奇尼带着球队连续两年早早退出联赛冠军争夺,还继续留给他第三年的机会,相较库珀的那两年,先是死死压倒了隔壁的厮成为亚军。而后与冠军宝座如此接近才意外失手。这都是获得老板继续期待的理由。曼奇尼距离这样的实现如此遥远,却意外被赦免,老爹已经是仁至义尽了,要论不走老路,那应该拿第一个赛季为什么曼奇尼没有直接被炒鱿鱼来说事。现在动手已经步出所谓走老路的套子了。</P><P>你拿几个知名教练的曾经的经历作例证,大概是想说明教练,来了,俱乐部就该给时间,给耐心。
那好,弗格森上任后前三个赛季确实成绩不理想,但因为赛季末打出过10场8胜2平的成绩,总成绩仅次于利物浦,位列联赛第二,球迷们有了巨大的信心,加上曼联当时的背景,你认为有像国际米兰近年来呼风唤雨的能耐吗?好教练说来就来?这样迫于形势,迫于球队日趋成熟的表现,俱乐部给的耐心是顺理成章的。你让巴勒莫现在着急拿不了冠军就换教练试试看。</P><P>温格的经历更是毫无说服力。
中途接手球队就能拿第三,第二年夺冠,这样的超能力哪家俱乐部不捧做宝啊。你也谈到了财务状况,一个教练凭着每年限额的一张支票,通过不断挖掘新人,等待其他球队挑够人后自己才能下手捡人,当时与其竞争的还是如日中天的曼联,近两年是大把烧钱的切尔西,10年三冠,耻辱吗?</P><P>贝尼特斯的资料你也不同找了,能带着一群准一流球员拿欧冠,几家教练能做到如此?俱乐部给时间难道是没理由的吗?</P><P>再者,比资历显然是没有价值的。但楼主要清楚我说的一点,俱乐部给教练时间是建立在球队在其带领下不断有新成果,不断进步的基础上。朱广沪现在来做国米的主教练,或许都能拿联赛冠军,但要使球队水平潜力进一步提升以至可以夺欧冠,你觉得他有能力吗?给他10年又怎么样?温格的阿森纳现在基本都失去争冠能力,但培养的年轻人发挥愈加成熟,是一支可以打将来十年比赛的球队,即便未来3,5年不夺冠,俱乐部也可以对他有足够的耐心,因为考虑到他手中的牌,考虑到他的球队不断焕发的潜力。曼奇尼到三年起到给我们不断提升信心,让球队不断进步的作用了吗?他就是如今被摆在了国米教练位置上的朱广沪。</P><P>●救世主●你没有耐心守候成功的到来,那就耐心守候一生的失败吧●
●成功的经验没有意义●</P><P>楼主这两部分也还是一个意思,是否想说谁来都未必是救世主?</P><P>其实要说明这点很简单,现在是在南极,四季常冬,你不换个地理位置,哪来的换回春天的可能?做等死,不如继续尝试。</P><P>●让我们更伤心可怕的结局●有时候很喜欢把问题倒过来看</P><P>这段我没看明白什么意思。
我只是想说,老爹现在并不如你臆测的气定神闲,他是比我们每一个人更狂热的球迷,他的维护教练的说法你了解他用了多大的努力才让自己装出这样一幅表情?再有,失败的深刻没有人比老爹承受过的更多,他如果如楼主想象的害怕十年沧桑两茫茫,到头来觉得叹惋可惜,你就大错特错了。喜悦的不只有成功者,探索的过程本身就是一种人生体验,莫拉蒂的这辈子没有遗憾~~</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-3 16:27:27的发言:</B>

<P>       呵呵,谢谢如此积极的回应,不过我看了你的回复之后,感觉我想说的,回应的都包含在目前的四篇帖子里了,明显,嫩看球应该比我多,不知开始的其余两篇你是否都看了,再加上刚刚发的第四篇,也说从容;你提到的温格弗格森的内容,用第四篇的回应比较合适,呵呵,其实二三篇也有,</P>
<P>       如果要针对你的回复观点,俺感觉可以再好好思考酝酿一下先,呵呵;越辨越明:-)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
大家应该好好考虑一下国米的现状 伤兵这么多维挨拉停赛 再加上队伍变动有点大 以及赛季初的赛程的确称得上魔鬼赛程 所以我认为国米现在的成绩还是不错的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>对于同样问题犯N次错误的人确实不知道怎么说了...</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>国米能挺过来的 这一点我想大家都应该认同吧</P>
一年又一年 等了又等 盼了又盼 可是等来的 盼来的...... 国米王朝会到来吗? 只有时间会告诉大家!