国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲一:情绪、老爹、曼的大限、救世主、更坏的结果及其他 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
为什么喜欢拿他和FUGERSON,WENGER,比,差太多了

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
我没看内容,但我知道我们的教练现在绝对不能换,坚绝站在楼主一边,让那些想换教练的人见鬼去!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2006-10-3 23:17:37的发言:</B>
为什么喜欢拿他和FUGERSON,WENGER,比,差太多了

<P>那为什么要拿他和现在的弗格森、温格相比呢?</P>
<P>如果拿他和同样的年龄的二者相比,是否也差了那么多呢?人都有一个成长的过程,大凡成就都会遭遇人生中的低谷遭受耻辱打击;要么就此倒下,要么涅磐书写辉煌,以洗刷掉人生中的污点、耻辱;然后就可以回头来自传或者有人评论说:他是个真汉子;或是孬种。人生不都是这样吗?</P>
<P>难道真的是都等了这么多年,难得遇到一段稳定时期,我们反而急不可耐了吗?</P>
<P>谁的成长不需要机会,谁的成长不需要时间?难度成功·是那么的容易?在蓝黑只怕是格外的艰难吧;不是吗?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>支持楼主</P><P>  支持老曼!</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>经验?人生中最不可靠的就是经验!</P><P>赞一下这句话。不断的肯定自己否定自己,才会有进步。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>越是急于求成越是遥不可及,当不再把结果当作目的时,心方专注于过程;梦想成真的刹那,幸福的感觉才足够强烈,成就的满足才足够磅礴。</P><P>决定我们成长速度的不是我们的经验,而是我们犯错误的速度;决定我们成长高度的不是经验而是我们的悟性。你犯错的速度越快,你内心深处的感悟越清晰越厚实,成长的速度越快。</P><P>楼主的话说的很有道理,但今年的确是好机会,曼 如果再拿不下来,我想没什么借口了!!1</P>

CNB
<P>好多共同语言啊.好感动啊,这才是支持球队的球迷啊, 真正从心里流着蓝黑的血!</P><P></P><P>INTER</P><P></P>
支持国际米兰主教练!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-3 16:27:27的发言:</B>
<P>●情绪●精神始终是心灵的受骗者●</P>
<P>现在高喊倒曼是正常的身理心理反应,反之则是故作镇定。</P>
<P>-----------你的前半句是我的意思,后半句我从未这样表达过,尤其是“故作”二字,不知道别的挺曼兄弟如何,于我自己而言,是坚定的相信这是曼奇尼成长路上的积淀,这只是蓝黑帝国重建的前奏;我未对此慌张过,怀疑过,我心理很坦然噢,呵呵</P>
<P>●老爹●不走老路●●曼奇尼的大限●</P>
<P>这两部分其实说的是一个层面的东西,老爹要不要下手换人,曼奇尼究竟还该待多久。--------------前者我想说我们别费力气了,不用喊得这么响,老爹压根就不会换;后者我想说,曼奇尼象那些人一样是命中注定会在蓝黑成就伟大的,这个赛季曼奇尼一定会夺冠,赛季结束他也不会走,哪怕他是领先1分夺冠,我们必须给他这个时间;上帝审判了小人,清理了垃圾;所以想要赛季结束赶走他的人,你们就别做这个梦了。(btw:国际换过的那么多教练,他表现出来的最纯粹、最炽热、最坚韧;他最合适)</P>
<P>●救世主●你没有耐心守候成功的到来,那就耐心守候一生的失败吧●
●成功的经验没有意义●</P>
<P>楼主这两部分也还是一个意思,是否想说谁来都未必是救世主?--------------前者我想突出我们必须要有耐心,后者想暗示只有曼奇尼会成为我们的救世主</P>
<P>其实这五部曲所有的想要表达的都是一个意思:挺曼。即曼奇尼是我们目前最好的选择,也是大国际时代重建最符合的教练,我们需要给他时间,目前世界上不管谁来了都不如他合适(注意:我可不是说曼是最好的噢);2008年就是百年大庆,看看巴萨、皇马、三八、A米、有一个算一个全部借百年夺取联赛冠军,我们马虎不得,我们也输不起,更何况目前那些世界上那些数得着最好的教练都合同在身,说让他们来国际就是痴人说梦;至于那些赋闲在家的,曾经证明自己的,我一个都不看好;老了八基的;身体都荒废了,球场的反应与直觉都迟钝了,架子也不小了,激情都磨光了,有点智慧都烧完了,建功立业的进取心都耗没了;看看皇马三次换帅就知道了;至于那些尚未成名的,我们没有A米启用萨基三八用里皮的传统,更何况百年大庆迫在眉睫;</P>
<P>最好的来不了,赋闲的用不了,成长的不敢用--------曼奇尼是我们目前最好的选择;作为已经在国际执教两年的人,他是统帅球队最合适最有希望创造辉煌的人。</P>
<P>能让曼奇尼带着球队连续两年早早退出联赛冠军争夺,还继续留给他第三年的机会,----------------去年曼是带领我们夺冠的人,其实三八和A米的一手遮天我一直特别想做一个统计,所有涉及裁判有问题的比赛;国际来过多少教练???了,什么样的没有?带国际打比赛容易吗???说他早早退出争夺,我觉得不是问题,虽然他总是后半程发炮,那只能说他的进步不够大;你好好比较一下今年,阵容比去年更加强大,曼的水平肯定提高,三八降级,A米罚分,我们不夺冠才怪呢?不信?咱俩个打个赌,我特别希望在这个论坛开个专题,每人1000¥专门下赌今年蓝黑能否夺冠,所有输掉的钱送给24号这里买服务器,赢的人,实行论坛奖励;他**的,我看看有几个有种买输的站出来</P>
<P>曼奇尼距离这样的实现如此遥远,却意外被赦免,老爹已经是仁至义尽了,----------我不认为是老爹仁至义尽,我认为这说明老爹明智了,成熟了,挺曼是他应该做的,那是最好的决定</P>
<P>你拿几个知名教练的曾经的经历作例证,大概是想说明教练,来了,俱乐部就该给时间,给耐心。那好,弗格森上任后前三个赛季确实成绩不理想,但因为赛季末打出过10场8胜2平的成绩,总成绩仅次于利物浦,位列联赛第二---------------只是一个8胜二平,我想曼奇尼这样类似拿的出手的成绩应该有吧?(我暂未统计,但是去年我们是冠军)</P>
<P>加上曼联当时的背景,----------------当时曼联是什么背景,我不清楚,没有查过</P>
<P>你认为有像国际米兰近年来呼风唤雨的能耐吗?------------------国际近年来呼风唤雨?国际有这个本领我怎么也没有看出来,你包括指球员转会吗?我就知道老爹上任一来每年转会好多球员,阵容变化很大,但是联赛总是不时的会遇到暗算,让我们功亏一篑。</P>
<P>从好教练说来就来?这样迫于形势,迫于球队日趋成熟的表现,俱乐部给的耐心是顺理成章的。你让巴勒莫现在着急拿不了冠军就换教练试试看。------------这个你是想表明?能再多写两句吗?……</P>
<P>温格……耻辱吗?----------------关于温格后面括弧里面的话请你注意噢,不要跳过去</P>
<P>贝尼特斯的资料你也不同找了,能带着一群准一流球员拿欧冠,几家教练能做到如此?------------------贝尼特斯的欧冠决赛能够捧杯,和他 的水平关联不是很大,他自己也承认;最能体现他水平的是带领瓦伦两夺西甲冠军。我希望老兄如果有时间愿意的话,关于“经验”再读一下,曾经的金牌教练,里皮和特拉帕托尼来国际前杰出的一塌糊涂,成绩牛气冲天,五部曲里都有提到数据,为什么后来灰溜溜的走了,你告诉我什么原因?</P>
<P>再者,比资历显然是没有价值的。但楼主要清楚我说的一点,俱乐部给教练时间是建立在球队在其带领下不断有新成果,不断进步的基础上。曼奇尼到三年起到给我们不断提升信心,让球队不断进步的作用了吗?-------------------曼奇尼是否带领球队进步不是我们以我们的结论评价为依据的,能够有这个权威的是俱乐部的管理层,加上球队成员的感受和意见;好像印象中没有哪个媒体在赛季总结或总结曼这两年带队成绩批评他说没有让球队进步,提升信心的噢,你见过?见到的都是我们这些24号的球迷在鼓噪吧</P>
<P>其实要说明这点很简单,现在是在南极,四季常冬,你不换个地理位置,哪来的换回春天的可能?做等死,不如继续尝试。---------------是吗?换个地理位置?呵呵,你根本就出不了南极的时侯就死掉了,不信你试试。动的越快,死的越早;南极?这比喻我看不出有什么好,能说明问题。对不上号,如果说船长的比喻嘛,感觉还有点贴谱</P>
<P>●让我们更伤心可怕的结局●有时候很喜欢把问题倒过来看</P>
<P>这段我没看明白什么意思。-------------哦,这段意思,就是有些鼓吹后悔卡佩罗没有来的人,鼓吹没有早点让曼下课的人,我想说,曼从他到来的第一天就和国际一起产生强烈的化学反应,让上帝睁开了眼</P>
<P>
我只是想说,老爹现在并不如你臆测的气定神闲,他是比我们每一个人更狂热的球迷,他的维护教练的说法你了解他用了多大的努力才让自己装出这样一幅表情?---------------------装?这个我不确定,但是我确定一点,有些装是非常非常有难度的,比如:你能够一直装的自己很谦虚,很好学,很上进,很努力,很有责任心,很有男人味,很有战斗精神,很自信,很绅士,很宽容,很激情,……只要你又一样能够装一辈子,那么就会有无数人对你五体投地。老爹在装吗?我没问过,反正我觉得那样挺好,你认为呢?</P>
<P>再有,失败的深刻没有人比老爹承受过的更多,他如果如楼主想象的害怕十年沧桑两茫茫,到头来觉得叹惋可惜,你就大错特错了。喜悦的不只有成功者,探索的过程本身就是一种人生体验,莫拉蒂的这辈子没有遗憾~~----------------呵呵,是吗,有拒绝你的女孩子吗,有你追求了很久她仍然不断拒绝你的女孩吗?喜悦?你去问问,项羽死前有多喜悦?你去问问蒋介石落荒而逃大陆的时侯有多喜悦?</P>
<P>------------------我之所以假象那一幕场景,都是建立在上面所有的假设基础上,一步步顺承下来的,最后想要夺冠,老爹只有对三八和A米的“神圣同盟”妥协;否则,这么多年还不够说明问题吗?看看审判时侯所暴露的冰山一角,就已经让人触目惊心了!再想想从教练、到被封杀的经纪人、到控制球员签约转会,倒控制裁判操控比赛,不够让人心惊胆颤吗?</P>
<P>        看来对于那些罪恶我们感受的还不够深刻</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>最少要到赛季结束再说了</P>

CNB
<P>坚决挺曼到本赛季末,如果交不出满意答卷再换也不持,我们支持的是球队不是某教练或某球员</P>