国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲一:情绪、老爹、曼的大限、救世主、更坏的结果及其他 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,好长啊</P><P>情绪需要一个宣泄的地方,但不应该是发泄,狂风暴雨之后还要花更多的时间去收拾心情,却是要平静而不得</P><P>没有人有资格看死一个人,就连自己也不行,人是不能被理智所分析,感情所把握的动物</P><P>在成功的门口有时候只需要转一个身</P><P>走开了,就什么也不是</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
<P>   现在联赛才打了几轮???就叫嚣着要换帅。。。在这一个月的比赛里国米的表现真的就差到了无法容忍的地步吗?</P><P>     在大面积伤病的情况下联赛3胜2平。客场拿下了紫百合和罗马难道这样的成绩也无法容忍吗??虽然在冠军杯中的表现不尽如人意。。但是也只是打了两场比赛啊。。冠军杯的小组赛一共18分。。拿10分就肯定出线。拿8分就可以出线。。我们现在丢了6分。。但是在伤员回归之后。。要出线应该问题还不大。。</P>

CNB
看了楼主的文章,,我也变得有信心多了。。。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>adking</I>在2006-10-7 9:52:40的发言:</B>

<P>   现在联赛才打了几轮???就叫嚣着要换帅。。。在这一个月的比赛里国米的表现真的就差到了无法容忍的地步吗?</P>
<P>     在大面积伤病的情况下联赛3胜2平。客场拿下了紫百合和罗马难道这样的成绩也无法容忍吗??虽然在冠军杯中的表现不尽如人意。。但是也只是打了两场比赛啊。。冠军杯的小组赛一共18分。。拿10分就肯定出线。拿8分就可以出线。。我们现在丢了6分。。但是在伤员回归之后。。要出线应该问题还不大。。</P>

同感
输几场比赛,值得这么激动么?
世界末日了?
小曼还是给国米带来点东西的。
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种