国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

中国乒乓球队孔令辉、阎森相继宣布退役(主楼、35楼) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-10-12 15:16:44的发言:</B>
&gt;

那时,我并不激动,因为,那个最好时候的马琳,在家里……去悉尼的,他们选择了刘国正,只因为一场比赛~~
更让我激动的是中国第一个大球的世界冠军——那年世界杯马琳夺冠了,我记得他仍旧青涩稚嫩的面孔,面无表情的亲吻埃文斯杯~~

不愧是铁杆啊!
刘国正也不错啊,救了9个赛点!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   刘国正 那场比赛是我看的最好看的一场比赛啊

CNB
中国人特别重视团体成绩!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>在新的岗位干好吧</P><P>呵呵</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-10-12 15:16:44的发言:</B>
&gt;

那时,我并不激动,因为,那个最好时候的马琳,在家里……去悉尼的,他们选择了刘国正,只因为一场比赛~~
更让我激动的是中国第一个大球的世界冠军——那年世界杯马琳夺冠了,我记得他仍旧青涩稚嫩的面孔,面无表情的亲吻埃文斯杯~~

不过我总觉得马琳一副很牛的样子很不爽!
还是王厉勤好!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我建议斗战胜佛MM开个乒乓讲座</P><P>大家学习学习</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-10-12 21:44:03的发言:</B>

不过我总觉得马琳一副很牛的样子很不爽!
还是王厉勤好!

马林那是霸气,王力勤缺的就是这个。。。。
令辉今天正式宣布退役,如果不是酒后驾车那点小遗憾,应该是完美的!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-10-12 14:31:11的发言:</B>

<P>我老爸喜欢孔令辉,所以,相当长一段时间里,我也喜欢他,但是,后来我喜欢叶若廷和马琳,我们琳迷和孔迷大有誓不两立之势,主要他们孔迷比较嚣张,经常去踢场子~~(这个,外面的事情不带进CN)</P>
<P>不过,我还是祝福他一路好走,但是,就像前几天我和老爸说的那样:孔令辉要是想当男乒主教练,太难了,因为刘国梁和他一样年轻~~</P>

在哪里啊?琳迷和孔迷也能打起来?汗一个。。。
孔令辉要不就去女队试试嘛,呵呵
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-12 23:14:23的发言:</B>

马林那是霸气,王力勤缺的就是这个。。。。
令辉今天正式宣布退役,如果不是酒后驾车那点小遗憾,应该是完美的!

说的好听就是霸气呗!
反正偶不喜欢!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-12 16:22:00的发言:</B>

不愧是铁杆啊!
刘国正也不错啊,救了9个赛点!

有两次都是很经典的挽救了7个赛点~~
第一次的口号:嫁人要嫁刘国正
第二次的口号:生子当如刘国正~~

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……