国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

我的倒曼宣言 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Chera</I>在2006-10-17 11:18:31的发言:</B>

<P>这篇文章明显的偏激了,个人认为是对“倒曼派”的嘲讽,意欲何为?挑起“战争”?不知道为何精华!?强烈的失望!</P>

本文视角独特,文字辛辣而不缺乏道理,不知道为何就不能精华?
至于观点,各人有各人的角度、思维方式以及好恶,同意者支持之,不同意者驳之
我们首要考虑的便是文字,其次才是观点
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 17:39:28的发言:</B>
&gt;

至于观点,各人有各人的角度、思维方式以及好恶,同意者支持之,不同意者驳之

如果说倒曼的兄弟姐妹们对曼奇尼教练有楼主兄弟说的那么可怕,可恶的话,
我想那些人连倒曼都不配,只能算是垃圾,间谍,甚至是伪球迷。但问题是
每个所谓倒曼的兄弟姐妹,几乎他们都能清晰的指出教练某些太过分的错误来,
而且他们之所以倒,很大的因素就是建立在对国际米兰的爱的同时,对教练
一次又一次弄出欧洲笑料感到愤怒,不值而已。打个比方,最近对卡坦尼亚,
我没看到哪些球迷出来表示对教练不满,倒曼的哪里去了?人家是故意倒的吗?
器量很小吗?也许有几个人说对一个升班马也如此艰难,但是如果这样的言论
都被划归为“场场要求大胜,要4,5,6,7个进球,还要漂亮”这样不负责任
的大帽子,恐怕很多人都接受不了。讽刺的话说的好,说中了人家痛处,这样
的效果很妙,的确楼主的文笔也好啊,风格也独特。但接连好几篇“精华”没有
献给刚刚获胜的国际米兰,而是送给偃旗息鼓不久的“倒曼”一族,恐怕我想
这不是给球队减压,而是为下一场国际米兰失败,留下了一个最大的火药桶。
PS:我不是跟版主您说的,但是回您的贴也许会多几个“顶”的人看,希望我
说的不算废话。另外,那些说索拉里左前卫妙,斯坦中间绝的,我觉得曼更要
检讨,大家是球盲都知道,大师您早不这样做?

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 17:39:28的发言:</B>
&gt;

话虽如此..但我觉得24号精华的门槛儿太低,,,我不是针对此文说的.
好像老的精华水平高好多,,现在好像写多点就精华了....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我们倒有什么用啊..最重要的还是看俱乐部高层的意思啊~~~

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>中国的球迷就是闹死也对意大利方面起不了什么作用,省省吧兄弟,曼帅是有缺点,但是现在喊下课就太不负责任了,国米的老球迷其实都知道,多年来的问题不是一个教头就能完全解决的,就象被有些人奉为神明的卡配罗现在也搞不定皇马,两支球队积累了太多问题,现在我们缺少一颗冠军的心,稍微出了问题就沉不住气了,行了,省省吧</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-17 18:00:44的发言:</B>

如果说倒曼的兄弟姐妹们对曼奇尼教练有楼主兄弟说的那么可怕,可恶的话,
我想那些人连倒曼都不配,只能算是垃圾,间谍,甚至是伪球迷。但问题是
每个所谓倒曼的兄弟姐妹,几乎他们都能清晰的指出教练某些太过分的错误来,
而且他们之所以倒,很大的因素就是建立在对国际米兰的爱的同时,对教练
一次又一次弄出欧洲笑料感到愤怒,不值而已。打个比方,最近对卡坦尼亚,
我没看到哪些球迷出来表示对教练不满,倒曼的哪里去了?人家是故意倒的吗?
器量很小吗?也许有几个人说对一个升班马也如此艰难,但是如果这样的言论
都被划归为“场场要求大胜,要4,5,6,7个进球,还要漂亮”这样不负责任
的大帽子,恐怕很多人都接受不了。讽刺的话说的好,说中了人家痛处,这样
的效果很妙,的确楼主的文笔也好啊,风格也独特。但接连好几篇“精华”没有
献给刚刚获胜的国际米兰,而是送给偃旗息鼓不久的“倒曼”一族,恐怕我想
这不是给球队减压,而是为下一场国际米兰失败,留下了一个最大的火药桶。
PS:我不是跟版主您说的,但是回您的贴也许会多几个“顶”的人看,希望我
说的不算废话。另外,那些说索拉里左前卫妙,斯坦中间绝的,我觉得曼更要
检讨,大家是球盲都知道,大师您早不这样做?

在论坛里怎么去强求大家一致呢?
所以就只能是各自说各自的道理了,说实话,我就不看好论坛里的争议能够教育人
教育的最好手段是拿实际的东西出来,那才是硬道理,所以一些帖子中的观点就只能是仁者见仁、智者见智了,谁说得准呢?
在这样的情况下,有什么文笔好一些的帖子我们就可能推荐和精华了,观点只是其次考虑的因素,我暂时也不觉得最近的几个精华都是批驳“倒曼”者的吧,比如“解嘲”、“伟大的国际米兰?请用球场表现来正名!”、“梅阿查的阳光”等。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-17 18:01:11的发言:</B>

话虽如此..但我觉得24号精华的门槛儿太低,,,我不是针对此文说的.
好像老的精华水平高好多,,现在好像写多点就精华了....

首先对这位兄弟的ID表示下敬意,感觉你不会是CN的新人,呵呵
关于精华标准问题,我们也在探讨,欢迎大家提宝贵意见
不过众口难调,很难让所有人满意的,比如有时我们会适当考虑鼓励新人什么的....
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>倒曼宣言就一直没停止过噢</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
楼主写的不错,有点意思,应该给精华吧

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-17 18:19:07的发言:</B>
.

首先对这位兄弟的ID表示下敬意,感觉你不会是CN的新人,呵呵
关于精华标准问题,我们也在探讨,欢迎大家提宝贵意见
不过众口难调,很难让所有人满意的,比如有时我们会适当考虑鼓励新人什么的....

首先佩服刀刀...来CN很久了,不过以前潜水,,,现在开始放枪了...
我觉得精华,,,首要就是主题要新....这样长篇倒曼一个精,,长篇挺曼又一个精...
精着精着,,让人疲劳.............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。