国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我看索拉里 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>应该给他机会!!!!1</P>[em06]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>别说什么边前卫不要防守,连前锋都还要帮忙防守呢,solari的防守能力实在是差了点</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>关键在于从实际出发,从队内看,有谁比在左前卫上比S21更有威胁,S5在左前卫上突破不行,根本不能发挥特点,说到防守,S21确实差点,但本身防守对前卫的要求并不那么高,就比如说FIGO的右路,难道说F7防守比S21强多少吗?边前卫其实只要占住位置就可以了,S21应该加强到位率,而不需要他去如何如何加强防守能力,毕竟这不是他的特点,相信如果中路有维埃拉和坎比亚索,S21可以有更大得发挥空间。。</P>

Capitano

狙击

CNB
还是要看对手用他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
只要S21 对板凳没意见的话,就让他坐坐吧
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-10-17 2:05:42的发言:</B>
&gt;

你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多.

我没有说边前卫进攻不重要,但是总不能一点防守都没有,索拉里就是那种一点防守都没有的队员.谁敢说S5在边路没有突破?S5内切传中射门不少吧,作为边前卫,他一年进几个球也不算少吧?当然他还比不了figo这种神仙.但是确实还是要比索拉里要好用一点.

我并不是要贬低索拉里,但是我认为他确实只能做替补,我觉得很多认为他表现非常出色的人,是看不大明白,马特拉齐论防守能力比内斯塔不差太多吧,论进攻比内更好很多,但是他在意大利就是内的替补,原因很简单,他的缺陷太明显,索拉里也是这个问题.

大哥,按您的说法,斯坦就没有缺陷?!他在左路不能下低传中就是明显的缺陷好不好!再者作为一个边前卫,在进攻中很少出彩,反而是防守出彩,难道不是本末倒置吗?而且,我说的很明白了,他在右边的表现明显好于左路啊!
现在FIGO的体力也不可能指望他全场的左右路的换边,然后突破吧?如果不上索拉里,那就是依布回撤了,但是人家毕竟是前锋,不能老回中场拿球吧?
PS:最后对于您的“你这个口吻,是桑普多利亚球迷的口吻,因为一个球员在那里达到这个水平就OK了,在国际的要求高得多”这句话,我更想说,听您对边前卫这么高的防守要求,您更像隔壁的球迷口吻。。。。。在国际,我们要求的是两翼齐飞,而不是“屠夫”。也许我说这话有伤人,那我先抱歉。但是请您以后说话也注意点,大家都是国际的球迷

开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
,,,..用阿德去换下任球王,.梅西吧,,巴萨中锋伤了也要人..莫拉帝也喜欢阿根廷帮..

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>总的来说,我们不能像这次这样让FIGO和S一起上,两边都是只会进攻不会防守哪行?</P><P>学马戏团也得有个"圣.依而克"才行啊,可我们的"圣"却在板凳上.</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不过我还是喜欢@@@@@@@@@@@@@@
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>其实感觉他跑起来 需要的就是这个态度</P><P>你能力再强,但是没有好的态度,那么什么都不是!</P>